Cuando las patatas estén listas, con la ayuda de una cuchara recórtalas por la parte superior comopuedes ver en la siguiente fotografía, y extrae su carne, dejándola en un bol
Esta salsa es muy sencilla pero a mi me gusta mucho porque así es como la cocina mi madre. Con estas cantidades se puedehacer un rollo grande o cuatro individuales, que son más fáciles de manejar
Como ya te he contado alguna vez, ellas se meten en la cocina de vez en cuando y hacen de las suyas (y se les da bastante bien, por cierto) pero me están pidiendo que suba recetas fáciles para cuando se vayan a estudiar fuera
Cuando se terminan los cursos, a finales del mes de mayo, el tiempo por delante parece que no va a terminarse, algunos días dedescanso, otros para hacer las cosas que no se pudieron hacer durante el curso, también pequeños arreglos en casa y limpiezas más a fondo, todo ello sin contarcon los imprevistos, esos como bien dice su nombre, con los que nunca solemos contar, pero que llegan y algunas veces para trastocar todo lo que habías pensado hacer
Patatasrellenas. Con esta salsapuedeshacer los clásicos macarrones a la boloñesa, o cualquier otra pasta, también es genial para rellenar verduras o patatas, para acompañar un poco de arroz hervido o rellenar unos huevos
En varias ocasiones hemos explicado comohacer ésta receta, por ejemplo Quiche lorraine o Quiche de verduras, pero a continuación os explicaremos comohacer una deliciosa quiche concarnepicada y ya de paso aprovechar éste ingrediente que tenías en el frigorífico
Además, las patatas fritas son el aperitivo perfecto que siempre estamos encantados de probar, ya sea como entrante en una comida, como acompañamiento de una carne o para picar a media tarde junto a una cerveza
Un día, hace mucho tiempo se ofreció a enseñarnos su receta y se vino a casa donde nos divertimos haciéndola todos juntos así que tomé buena nota decomo se hacían con sus truquitos y consejos
Hola chic@s, hoy traigo un rollo decarnepicada que seguro os va a gustar, es una receta sencilla, economica, que eso es lo fundamental en estos tiempos que corren donde tenemos que apretarnos bien el bolsillo si es que no queremos llegar a fin de mes sin un euro y que ademascunde mucho y luce un monton en la mesa, una receta con aire de fiesta que gustara tanto a niños como mayores, haber que os parece
Cada vez me gusta más cocinar estas bombas de papas porque son muy versátiles y prácticas ya que las puedes rellenar de infinidad de cosas como queso, chorizo, pollo, champiñones… Pero estás en concreto son de las que dejan boquiabierto a cualquiera de lo buenas que están y si no haz la prueba
La carnepicada da mucho juego para infinidad de platos, puede servir de acompañamiento para pasta, o unas simples ALBONDIGAS, como relleno de LASAÑA o también de un PASTEL DE PATATA, y también se puede formar un rollo y rellenarlo con lo que más nos guste, es un plato que gusta mucho, se puededecir que es como una albóndiga gigante rellena