Recetas de como hacer patas de pollo en vinagre

Pollo en salmorejo canario

Pollo en salmorejo canario

Como la mayoría de las recetas, el salmorejo canario tiene muchas formas dehacerlo, se puedehacer con pimienta picona si te gusta el picante (a mi me encanta pero como se lo comen mis niños

Albóndigas de pollo

Yo prefiero hacerlo a mano para que no quedecomo una masa. También el trozo de jamón se hace pedacitos pequeñitos, no comovieneen los supermercados, sino mucho más pequeños
El tradicional pollo al horno

El tradicional pollo al horno

Estaba buscando en internet comohacerlo hasta que caí en una página de Jamie Olivier (la página oficial de él) y me gusto la foto, leí los ingredientes y me hizo acordar al pollo que hacía mi mamá cuando era chica, asi que me fui a buscar el libro de cocina de mi mamá y me encontré con que era la misma receta, los mismos ingredientes
Receta de pollo relleno con castañas

Receta de pollo relleno con castañas

El primer paso es empezar a hacer el puré de castañas que servirá como base al rellenodelpollo. Pasada la hora del horneado, ya tendremos el pollorelleno con sabor a castaña listo para ser servido como plato principal de cualquier cenade Navidad
Cap i Pota y Arroz

Cap i Pota y Arroz

  Como hace tiempo que no traigo nada de casquería, ya sabéis que me encanta, aquí os dejo un plato de Cap i Pota
Callos a las Asturiana

Callos a las Asturiana

Tenía razón en que los comprados ya hechos, si te gustan, son debuena calidad y están muy ricos, te ahorra un tiempo importante en la cocina y realmente la diferencia no es tan grandecomo para ponerte a hacerloscomo si fuera algo especial
Chutney de Melón.

Chutney de Melón.

Una salsa agridulce de melón que, lejos de ser una mermelada como pareciera a simple vista, enriquecerá cualquier filete a la plancha (es ideal para el pollo) con su sabor afrutado y especiado

Salsa Hoisin

Y de Suiza lo carísimo que está todo, no sé como la gentepuede comer pan cada día. aunque como toda madre siento miedos
Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

Es un embutido de matanza, es decir que se produce tradicionalmenteen otoño, es moderadamente especiado y está compuesto de todos los cortes de cerdo que sobraron para las piezas más caras o los cortes que se usan para hacer otros embutidos, por eso era conocido como el “salame del hombre pobre”, hoy en día ya no es así, ya que se hace de cortes nobles, de un picado más grueso que para otros salami
Ensalada de remolacha y frutas

Ensalada de remolacha y frutas

Así que en la receta del bizcocho húmedo de chocolate y remolacha del chef portugués Henrique Sá Pessoa, con una estrella Michelin y que os dejo aquí el enlacede este bizcocho, en la que me sobraron dos remolachas, dos enteras, había que hacer algo y rápido, vamos, estar lista para preparar una receta sencilla, rica y económica, encima si te sale como esta que tiene hasta el color precioso ya ni os cuento

Tema 1 – Materias primas. Aves

Su hígado se usa en multitud de preparados tanto fríos comocalientes. Se conoce también como “gallina de Guinea”
Ajiaco

Ajiaco

Consiste usualmenteen una sopa o guiso a base de diversos ingredientes sólidos como legumbres o tubérculos picados en trozos, y trozos pequeños de diversas carnes
Caldo de huesos casero {en crockpot}

Caldo de huesos casero {en crockpot}

Sigas o no la dieta paleo, esta receta te aportará múltiples beneficios, como se ha hartado dedecirnos nuestra madre, nuestra abuela y el doctor Mercola
Codornices en escabeche

Codornices en escabeche

Es un plato muy cómodo para servir puesto que podemos servirlo tanto frío como templado. Bridamos las codornices como vemos en la fotografía