Eso si, con un pincel debereis retirar cualquier exceso de harina a la hora dehacer los dobleces, para que las capas que vamos formando queden lo mas limpias y homogéneas posibles
Es un pastel en que se utiliza la maicena y le aporta una textura suave como el algodón. de queso feta ( Suele comprarse en potecitos en las neveras de los súpers y bañados en suero o envueltos como un rectangulo) Facilísimodeencontrar
- Puedeshacerloscon formas como corazones o con letras. de queso feta ( Suele comprarse en potecitos en las neveras de los súpers y bañados en suero o envueltos como un rectangulo) Facilísimodeencontrar
Cuando descubrí el mundo de la pastelería no tenia ni ideadecomo se hacia un bizcocho, ni mucho menos una tarta (de hecho mi primera tarta daba pena verla jeje), pero a base de mucho esfuerzo y ganas deaprender he conseguido crear mi propio estilo en el que se refleja la pasión que siento por el mundo de la pastelería y las ganas de seguir aprendiendo cada día
Más tarde adoptó el famoso nombre de “Let godt” cuyo siginifcado en danés es “juega bien”, y pasó al plástico hasta convertirse en un gigante con diferentes negocios que van desde los parques temáticos hasta los videojuegos… pero sigue entusiasmando a los niños como el primer día
En Europa, el nombre de Flapjack no solo se refiere al ingrediente de las tortitas, si no también a su presentación en forma de torre, como la que vamos a cocinar
Para preparar el red velvet cake es tan fácil comohacer un bizcocho. Si no, en el blog podrás encontrar más recetas de tartas, como el la tarta de Guinness, la tarta mousse de arroz con leche o el fraisier, una tarta francesa con muchas fresas
Para ello, prepara tres recetas para tomar el té con un toque contemporáneocomo unos Rollitos de lechuga con pimientos marinados, Sconesde jamón y cebolleta con queso de cabra al limón y, de postre, una glamurosa Tarta defresascon merengue y nata
El viernes fue el cumpleaños de mi madre y claro, como sabéis que me encanta hacer pinitos en repostería creativa la tarta del cumpleaños de mi madre la tenía que hacer yo sí o sí, aunque desde ya os adelanto que esta delicia, también es idealcomo tarta para el día de la madre, repleta de rosas de buttercream (o como yo las llamo rosas de frosting Kelmy) con sabor a fresa exquisitas
En mi caso, llevo mal este cambio tan brusco, porque aparte de pillarme siempre con el armario a medio cambiar, los pies todavía se me quedan fríos llevando sandalias, me hierven si llevo unas bailarinas o manoletinas (de toda la vida), total, que como dice mi sabia hermana Merxe, “es el tiempo de los payasos“, por la de ropa tan variopinta que llevamos puesta