Recetas de como hacer pastel de atun con pan bimbo

PASTEL DE ATÚN

PASTEL DE ATÚN

También lo podéis hacer en flaneras individuales y servir como entrante adornado con mayonesa, huevo picado y acompañado de ensalada
PASTEL DE ENSALADILLA Y BIMBO, con aceitunas deshidratadas y aceite al aroma de trufa

PASTEL DE ENSALADILLA Y BIMBO, con aceitunas deshidratadas y aceite al aroma de trufa

ESTA ORIGINAL MANERA DE PREPARA UNA ENSALADILLA RUSA DE TODA LA VIDA, LA COPIE DE LA PAGINA DE ROSA ARDÀ DE "VELOCIDAD CUCHARA", DEDONDE APRENDO CADA DÍA, CON RECETAS SIEMPRE MUY LOGRADAS, ESTA ELABORACIÓN HACE QUE UN PLATO TAN SENCILLO Y COTIDIANO COMO ESTE LO PODAMOS UTILIZAR DE PRIMER PLATO, EN CELEBRACIONES FAMILIARES O REUNIONES DE AMIGOS, Y QUEDES GENIAL, MUCHAS VECES COMEMOS POR LA VISTA, Y AQUÍ TENEMOS UN EJEMPLO DE ELLOINGREDIENTES*PARA EL PASTELDEENSALADILLAPANBIMBO BLANCO SIN CORTEZA (USAREMOS 4 RODAJAS POR PERSONA)ENSALADILLA RUSA 2 LATAS DE ATÚN PEQUEÑAS O BONITO DEL NORTE1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO*PARA EL ACEITE AROMATIZADO75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 43-4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)AROMATIZAR EL ACEITE DE TRUFA Y RESERVAREN UN BOL MEZCLAR EL ATÚN Y TROCITOS PEQUEÑOS DE SALMÓN, CON ALGO DE MAYONESA Y RESERVARCOGER LAS LONCHAS DEPANBIMBO Y APLANAR CON UN RODILLO, CUANDO ESTE BIEN PLANITO CORTAR CON EL ARO DE EMPLATAR QUE VAYAS A UTILIZAR PARA EL MONTAJE*PARA EL MONTAJEPONER UN EL ARO DE EMPLATAR E INTRODUCE LA PRIMERA LONCHA DEPANBIMBOVERTER UN POCO DE ENSALADILLA Y APLASTARLA BIEN PARA QUE QUEDE PERFECTA POR LOS RINCONESPONER EL PANDEMOLDE Y VERTER EL ATÚN CON EL SALMÓN, HAZ LO MISMO PARA QUE QUEDE PERFECTOPONER LA ULTIMA LAMINA DEPAN Y LA ENSALADILLA Y TAPAR CON LA 4ºLAMINA DEPAN, RETIRAR EL ARO DE EMPLATAR CON CUIDADOCUBRIR CON MAYONESA, DARLE FORMA Y AGREGAR LAS ACEITUNAS DESHIDRATADAS Y ADORNAR, VERTER UNAS GOTAS DE ACEITE AL AROMA DE TRUFA EN EL PLATO Y LISTONOTA. PARA DESHIDRATAR LAS ACEITUNAS, NECESITAREMOS UN BOTE DE ACEITUNAS NEGRAS, EL CUAL TIRAREMOS EL AGUA Y LAS SECAREMOS BIEN CON UN TRAPO, LAS COLOCAREMOS AL HORNO DURANTE 3-4 HORAS A 50º Y CUANDO ENFRIEN TRITURAR EN LA THERMOMIX 15 SEGUNDOS A VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. EN ESTA RECETA TODOS LOS PLATOS LOS PODEMOSDEJAR LISTOS DE UN DÍA PARA OTRO Y SOLO TENDREMOS QUE HACER EL MONTAJE, NOS AYUDARA MUCHISIMO SOBRE TODO SI TENEMOS INVITADOS 1 PAQUETE DE SALMÓN AHUMADOMAYONESA HIGIENIZADA ACEITUNAS NEGRAS SIN HUESO. 75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 0. 4 TRUFASUNA PIZCA DE SALELABORACIÓNPREPARAR LA SALSA MAYONESA HIGIENIZADA, Y RESERVAR EN EL FRIGORÍFICOHERVIR LA ENSALADILLA RUSA Y MEZCLAR CON UN POCO DE MAYONESA Y RESERVAR (YO PERSONALMENTE UTILIZO CONGELADAS A GRANEL PERO LES QUITO LOS GUISANTES Y AÑADO UN POQUITO MAS DE PATATA COCIDA)
Pastel de verano con pan de molde

Pastel de verano con pan de molde

Como os decía el relleno puede ser cualquiera pero yo os voy a dejar el que mas nos gusta en casa. os traigo una receta fresquita tipo comodín
PASTEL FRÍO DE VERANO II

PASTEL FRÍO DE VERANO II

Y como parece que el calor ha vuelto y volvemos a las andadas, seguimos con platos fríos. Guardar como mínimo una hora en la nevera
Pastel de sandwich

Pastel de sandwich

Con embutidos (salami, paté, jamón…) usamos como cobertura queso crema. El pastelde sandwich admite tantos rellenos como imagines
Pastel de langostinos

Pastel de langostinos

Recubre todo el pastelcon una capa de mayonesa, lo decorascomo más te guste y al frigorífico hasta que lo vayas a servir
Pastel de Sandwich {sandwich cake}

Pastel de Sandwich {sandwich cake}

Salió buenísimo pero como lo hice de noche no pudehacer fotos del paso a paso que se los debo… la próxima vez que lo haga prometo subir más fotos

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidadcon las marcas líderesde fabricante -las que conocemoscomo marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
Canapés variados para celebraciones

Canapés variados para celebraciones

Podemos elaborar nosotros alguna receta de hummus y seguro nos quedará más rica, o bien, para ahorrar tiempo adquirir alguno preparado del supermercado, como he hecho yo en esta ocasión
Recetas de Cuaresma 2015

Recetas de Cuaresma 2015

Así que, como siempre, agradeceros profundamente vuestras aportaciones, y sin más, vamos con cada receta porque ha habido muchísimas, y a cuál mejor
10 razones y 10 recetas para comer más aguacate

10 razones y 10 recetas para comer más aguacate

Una receta original y divertida, que queda deliciosacomo entrante o aperitivo, en comidas o cenas. Ahora que llega el buen tiempo, os doy la opción mas fresquita, hacer un helado con aguacate y yogur
Pastel Frío de Pan de Molde

Pastel Frío de Pan de Molde

Total, que en principio decidíhacer un pastel frío como los que solía hacer cada verano. Como podéis ver, hay algunos pistilos un poco chuchurríos, pero qué se le va a hacer
PASTEL DE ATÚN

PASTEL DE ATÚN

El montaje lo he hecho como siempre. Se pican los palitos de cangrejo, yo lo hago con la picadora que trae la minipimer, pero se puedehacer a mano, con una tijera o un cuchillo
PASTEL SALADO

PASTEL SALADO

Sabeis que el pandemolde es ideal para preparar todo tipo depasteles tanto dulces como salados y quedar estupendamente
Pastel de verano

Pastel de verano

-Cerraremos el pastel, y cubriremos todo con salsa rosa o con mayonesa como querais. Tiene alimentos muy frescos y sanos, pero todo en conjunto es una mezcla explosiva así que recomiendo que sirva como plato único
♥ PASTEL FRIO ARCO IRIS ♥

♥ PASTEL FRIO ARCO IRIS ♥

Le sacamos el papel y lo cubrimos todo bien con mahonesa o como segunda opción, mezclando el queso philadelphiacon el queso roquefort
PASTELES SALADOS CON PAN DE MOLDE

PASTELES SALADOS CON PAN DE MOLDE

Retiramos el film transparente damos la vuelta al pastelcomo si dieramos la vuelta a una tortilla, quitamos el film y untamos por todos los lados con mayonesa o salsa rosa, a continuación lo decoramoscon palitos de cangrejo, esparragos, tomates cherry