Recetas de como hacer pasta de azucar para flores

Cómo hacer pasta para flores de azúcar, receta profesional.

Cómo hacer pasta para flores de azúcar, receta profesional.

de. de agua. de merengue. de gelatina sin sabor. de glucosa. 500 g de azúcar glass o impalpable, 15 ml (1 cucharada) de CMC o Tylose, 25 ml de agua (1 cucharada 15 ml + 2 cucharaditas 5 ml), 1 clara de huevo o 10 ml (2 cucharaditas 5 ml de merengue en polvo + 30 ml de agua purificada), 10 ml de gelatina sin sabor ( 1 sobrecito), 10 ml de glucosa, 15 ml de Crisco o manteca hidrogenada para repostería. Si quieres ver la receta completa pincha aquí… 500 g de azúcar glass. 25 ml de agua. 1 clara de huevo. 5 ml de merengue. 30 ml de agua purificada. 10 ml de gelatina sin sabor. 10 ml de glucosa. 15 ml de
COMO HACER GLASA REAL / ROYAL ICING

COMO HACER GLASA REAL / ROYAL ICING

Bate con una batidora de varillas y sigue incorporando el resto del azúcar hasta conseguir una textura parecida a una pastade dientes
Flores de pasta de hojaldre

Flores de pasta de hojaldre

, porque sino, no estarían como los hojaldritos nevados, que se encuentran en los supermercados, salen y saben, igual a estos
Flores y palmeritas glaseadas de yema

Flores y palmeritas glaseadas de yema

de agua y la misma cantidad de azúcar, dejamos hasta que el azúcar se integre y quede un almíbar liviano (la información de cómo hacer un almíbar las teneis Aquí), apartamos del fuego y dejamos entibiar
Flores fritas manchegas

Flores fritas manchegas

Chelo, del blog "Cogollos del Agua" nos recordó una de tantas recetas que existen, su hermana Teresa preparo unas flores que nos animaron a realizar las nuestras, preparamos la receta que es la que tenia parahacer las flores mi tía Amparo, mas o menos, las preparaba en tandas que duraban minutos, toda la tarde liada, y desaparecíande su cocina como por arte de magia
FLORES FRITAS RICAS EN CUALQUIER MOMENTO

FLORES FRITAS RICAS EN CUALQUIER MOMENTO

Diréis, pero bueno, esto son floresde carnaval, la verdad es que el molde lo compré hace menos de quince días, y me dije, como no hacerlas hasta el año que viene, pues dicho y echo, me lié la manta a la cabeza y las preparé guiándome parapreparar la masa de nuestra amiga Pilar, una gallega muy salada La Cocina de la Lechuza pasad a visitarla y lo comprobareis

Cómo conservar frutas y verduras

Estarán perfectamente en un vaso de agua, como si fueran un ramillete deflores, al igual que algunas hierbas como el perejil o la hierbabuena
PASTA DE GOMA

PASTA DE GOMA

Comohacer el fondant >>>>>>CLIC AQUÍ RECETA DE FONDANT. Pastade goma es paramodelar figuras de azúcar como "monitos" para adornar tortas y flores
Flores para mi madre

Flores para mi madre

Como no la va a ver por internet, os la enseño antes de llevarla. Como os dije en mi primera tarta, poco a poco os iré contando mis avances en este nuevo mundo que para mi es el fondant
FLORES DE CARNAVAL

FLORES DE CARNAVAL

Como podéis ver en la foto, el molde está metido en un recipiente plano y pequeño para aprovechar la masa al máximo cuándo se está terminando
FLORES DE NUECES

FLORES DE NUECES

El relleno yo lo hago a ojo, como una taza pequeña de nueces molidas , se echa dos cucharadas de azúcar moreno, se echa el chorrito de ron, y vas echando huevo batido hasta que se haga una pasta no muy liquida