Moldes de papel para magdalenas (cápsulas, pirotines, capacillos… comolosqueráis denominar). Un molde con cavidades comolos usados paraloscupcakes (o unas flaneras individuales)
Como te he contado más arriba, al usar bicarbonato y vinagre como impulsor, en lugar de levadura química, es importante que hornees la masa lo antes posible
Ya que vamos a sortear tres bandejas paracupcakescomo la que utilizo en esta receta. Como siempre, podéis compartir vuestras fotos en las redes sociales y etiquetarmeparaque yo pueda verlas
Ponemos en un bol los huevos y el azúcar, y manualmente o con ayuda de unas varillas/robot de cocina, batimos hasta que doblen su volúmen (casi montadas)
Cuando ya estén listos, los sacamos del horno y los dejamos enfriar unos minutos en el molde, lo justo para no quemarnoslos deditos (como yo el otro día
Para poder añadir la mezcla y evitar que se desparrame todo por ahí, suelo ponerle una pinza de tender como veis en el vídeo, justo después de la boquilla
Hoy os traigo un básico en repostería, el buttercream de merengue suizo, una crema de mantequilla cuya base principal es el merengue suizo, lo que da lugar a una crema ligera pero también estable, ideal para rellenar tartas y para decorarlas, también paraloscupcakes
Aunque me encanta experimentar con nuevas recetas, mi recomendación en el caso de los muffins es que encontréis una quepara vosotros sea perfecta y la uséis como base para todas vuestras creaciones
Ya sabes que un red velvet siempre viene acompañado de un frosting de crema de quesocomo este. Han salido unos cupcakes muy esponjosos y suaves como el terciopelo
Pon atención a los pasos que de manera didáctica y amena te explicará la repostera – ella dice que es muy fácil de hacer – obtendrás una preparaciònque dará a las deliciosas frutas que excojas un brillo perfecto y muy tentador
Solo tienen quehacer clic en el video paraque vean paso a paso como hace Jatna quien te explicará de forma pormenorizada cómo rellenar cupcakes fácil y rápido