Con lasempanadas me pasa como con las pizzas, me interesa más una buena masaque el relleno así que he preparado otra empanada de atún delata pero con una masa
Puedeshacerlas con discos u obleas paraempanadillas o empanadas comprados en el súper (como hice yo) o puedeshacerlas con lamasa casera paraempanadillasque encontrarás aquí en el blog en sus dos variedades
Una simple y sencillamasa frita, endulzada solo con azúcar glas, muy fáciles dehacer, son entretenidas si las haces pequeñas, como fue mi caso cuando las preparé parallevarlas a una comida en la Asociación dela Prensa de Cádiz (APC)
A continuación te daré todos los tips paraque te salga estupenda comoladela foto. La receta original solo llevaba lo que se conoce como migaine que es una mezclade huevo batido con leche, nata o créme fraîche con sal y pimienta
(lamasapuede comprarse o hacersecomo indica la receta). Como ya se está haciendo costumbre, presento el menú dela semana de Recetas Argentinas y Paulina Cocina
Hay otros métodos comorostizarlas en el horno que imagino que también irán bien, en definitiva lo que hay quehacer es dorar lo más posible el pollo porque ese dorado va a oscurecer el caldo y a aportar mucho sabor
Es más, lo casero y rico, como lo hacía mi mamá. Antes de pasarles la receta debohacer una aclaración, a mi me gustan las tapas blanditas, es decir, que cuando mordés el alfajor, mordés tierno, no esas tapas duras que hacen que el relleno se escape
Esa era la meta y ahora como el equipo está creciendo y los chicos cada vez son mejores y más responsables, ellos obviamente hacen platos con más espíritu boliviano que lo que yo podría hacer, que no soy de acá