Recetas de como hacer para que la masa de las empanadas quede crocante

Empanada de atún

Empanada de atún

Con lasempanadas me pasa como con las pizzas, me interesa más una buena masaque el relleno así que  he preparado otra empanada de atún delata pero con una masa
Empanada “Gallega”

Empanada “Gallega”

La he usado parahacer vegan “pulled pork” y va genial, pero en esta oportunidad queríaprobarlacomo atún parahacer esta deliciosa empanada
Masa de tarta dulce en 5 pasos!

Masa de tarta dulce en 5 pasos!

No queremosquela manteca se derrita o quede pomada como en las recetas de tortas. como si fuera arena mojada
Receta de Mini Quiches Lorraine

Receta de Mini Quiches Lorraine

Puedeshacerlas con discos u obleas paraempanadillas o empanadas comprados en el súper (como hice yo) o puedeshacerlas con lamasa casera paraempanadillasque encontrarás aquí en el blog en sus dos variedades
Tarta de cebolla y queso

Tarta de cebolla y queso

Vale la pena hacerlamasa casera dela tarta, queda más crocante y rica, pero si están un poco apurados está permitido comprarla
Tarta de queso y manzana

Tarta de queso y manzana

Quequedencomo unas natillas no muy espesas. Podéis hacerlas individuales en moldecitos con obleas deempanadillas
Tarta de queso y manzana

Tarta de queso y manzana

Quequedencomo unas natillas no muy espesas. Podéis hacerlas individuales en moldecitos con obleas deempanadillas
Chiacchiere (Dulce del Carnaval italiano)

Chiacchiere (Dulce del Carnaval italiano)

Una simple y sencillamasa frita, endulzada solo con azúcar glas, muy fáciles dehacer, son entretenidas si las haces pequeñas, como fue mi caso cuando las preparé parallevarlas a una comida en la Asociación dela Prensa de Cádiz (APC)
Receta de Quiche Lorraine • Tarta salada Francesa

Receta de Quiche Lorraine • Tarta salada Francesa

A continuación te daré todos los tips paraque te salga estupenda comoladela foto. La receta original solo llevaba lo que se conoce como migaine que es una mezclade huevo batido con leche, nata o créme fraîche con sal y pimienta

MENÚ SEMANAL del 22 al 28 de Septiembre

(lamasapuede comprarse o hacersecomo indica la receta). Como ya se está haciendo costumbre, presento el menú dela semana de Recetas Argentinas y Paulina Cocina

Ramen de pollo

Hay otros métodos comorostizarlas en el horno que imagino que también irán bien, en definitiva lo que hay quehacer es dorar lo más posible el pollo porque ese dorado va a oscurecer el caldo y a aportar mucho sabor
Alfajorcitos de Maizena

Alfajorcitos de Maizena

Es más, lo casero y rico, como lo hacía mi mamá. Antes de pasarles la receta debohacer una aclaración, a mi me gustan las tapas blanditas, es decir, que cuando mordés el alfajor, mordés tierno, no esas tapas duras que hacen que el relleno se escape
Calzone de acelga! Super fácil!

Calzone de acelga! Super fácil!

Lo primero que vamos a hacer es hidratar los tomates secos en agua tibia, los dejamos una media hora como mínimo