Recetas de como hacer para que la gelatina quede mas dura

Como hacer fondant casero

Como hacer fondant casero

Fondant es una pasta similar a laplastilina pero comestible, que se utiliza para cubrir algunas preparacionescomo tartas, pasteles, magdalenas, etc
Cómo hacer fondant? Receta de fondant

Cómo hacer fondant? Receta de fondant

Es muy importante agregar de esta forma el azúcar, muy poco a poco, ya que si agregamos mucha azúcar de golpe nos quedarácomo un desmigado y es muy difícil integrar
Cómo hacer fondant casero

Cómo hacer fondant casero

Fondant es una pasta similar a laplastilina pero comestible, que se utiliza para cubrir algunas preparacionescomo tartas, pasteles, magdalenas, etc
Gelatina de café, dulce de leche y vainilla

Gelatina de café, dulce de leche y vainilla

He optado por preparar una de vainilla, elaborada con leche condensada, leche evaporada, nata y lassemillas de una vaina de vainilla, eran los ingredientes que tenía en casa en este momento (aparte de chocolate) y creo que el resultado ha sido fantástico, tanto para el paladarcomoparala vista
Gelatina de Naranjas Elisa

Gelatina de Naranjas Elisa

Ya están acabando la temporada de naranjas, así que si queréis disfrutar en casa de unas naranjas de zumo y de mesa dulces os invito a hacer vuestro pedido en naranjaselisa
Gelatina de verduras

Gelatina de verduras

Cuando lacebolla y el puerro empiecen a dorarse, añadir el agua en laque pondremos un trozo de jengibre (como un pulgar), laralladura de la piel de un limón, el zumo de medio limón y una cucharada de concentrado casero de verduras (o una pastilla del industrial)
Gelatina de verduras

Gelatina de verduras

Cuando lacebolla y el puerro empiecen a dorarse, añadir el agua en laque pondremos un trozo de jengibre (como un pulgar), laralladura de la piel de un limón, el zumo de medio limón y una cucharada de concentrado casero de verduras (o una pastilla del industrial)
Tarta de gelatina de piña colada

Tarta de gelatina de piña colada

Me he querido inspirar en este cóctel parahacerla tarta de gelatinaque te traigo hoy, como hice hace ya tiempo con los macarons de piña colada (cada vez que los preparo son un éxito total) y de igual forma esta tarta nos ha encantado
TARTA DE LA ABUELA VERSION SIGLO XXI

TARTA DE LA ABUELA VERSION SIGLO XXI

Como me gusta experimentar queria obtener el sabor de esa tarta pero con una apariencia totalmente diferente y la verdad que está muy conseguida
Menú  completo de la Castanyada 2014

Menú completo de la Castanyada 2014

personas como es mi caso sale a cuenta ponerlo dentro de. Calentar un poco del puré de melón, lo justo paradeshacerla

Masterchef 4.9: Tanto fue el cántaro a la fuente...

Cómo era posible quelas capitanas, con todo el tiempo que habían tenido para pensar y las facilidad que tenían para comunicarse con su equipo, hubieran optado por unos platos tan tontos (otros platos mucho más oportunos comolatortilla de patatas, el pollo al espetón o el fielete a laplancha, estaban demasiado recientes para repetirlos)
Panna cotta de coco con gelatina de fresa

Panna cotta de coco con gelatina de fresa

Es receta la realicé en primer lugar para el postre de año nuevo… Como no me dio tiempo a fotografiarlo, la he vuelto a hacer esta vez ambientada un poco más en San Valentín

Másterchef 4.11: Tanto fue el cántabro a la fuente...

Pero como esta gente del programa son incapaces de hacer algo medianamente sencillo, hicieron que los concursantes entraran en el supermercado sin saber aún cómo era la prueba, por lo quela mayoría se limitó a hacer acopio de ingredientes a cascoporro (chupito)