Recetas de como hacer para que el conejo quede blando

El “fumet” y la “marca” de sepia

El “fumet” y la “marca” de sepia

paella de marisco, paella de carne o mixta, arroz con pollo, fideuá, etc… Se puede hacer de mil maneras y, yo reconozco que no siempre lo hago como os cuento en esta entrada, aunque os puedo asegurar que este es el mejor “fumet” de pescado que se puede hacer
Arroz meloso con conejo

Arroz meloso con conejo

En ese mismo aceite freímos elconejo y su higadito a fuego lento (cuando esté el hígado frito, lo sacamos), dejamos hacerelconejo y reservar
Arroz en cazuela de conejo y pollo

Arroz en cazuela de conejo y pollo

Si tenéis una cazuelaque sirva para vitrocerámica lo podéis preparar todo en ella, pero como las mias son muy antiguas, lo tengo quepreparar en una sartén y después pasarlo a la cazuela
Paella Valenciana {Receta Tradicional}

Paella Valenciana {Receta Tradicional}

Aclarar también que mi paella está echa en paelleraeléctrica, nada de paellera tradicional, más que nada porque en mi piso tengo vitrocerámica y aunque he pensado en poner una mini barbacoa en mi terraza, lo de hacer un fuego como los cavernícolas, no lo he contemplado todavía
Paella Mixta

Paella Mixta

El hecho es queel domingo me tocó reunión familiar y hacer la paella, como siempre, pero esta vez vino el pedido de quien gusta de gozar de algún que otro marisco, y prefiere las paellasque los contienen

Pan de espelta

Por otro lado, la harina de espelta no absorbe agua como otras harinas, por lo que se se utilizase una toalla húmeda para cubrir la masa, podría suceder que se formase condensación sobre la masa
Paella Mixta

Paella Mixta

El hecho es queel domingo me tocó reunión familiar y hacer la paella, como siempre, pero esta vez vino el pedido de quien gusta de gozar de algún que otro marisco, y prefiere las paellasque los contienen
Paella valenciana

Paella valenciana

Como veis una paella tiene sus trucos y necesita mucho rodaje para alcanzar a realizar una paellacomo toca
Pollo a la Cazadora Toscano

Pollo a la Cazadora Toscano

Os dejo esta imagen inferior paraque veáis como corté la verdura, es fundamental que esté la verdura cortada al mínimo
Galletas integrales de sésamo

Galletas integrales de sésamo

Como todas las que probaron dijeron queel sabor era bueno, decidí no cambiar la composición. aunque algunos días no puedo resistir la tentación y me como dos
Bacalao con sanfaina

Bacalao con sanfaina

platos de cerdo, conejo, cordero, pollo, pavo… y pescados comoel atún, el bacalao, el mero, el pez espada, emperador,…
Solomillo de Pavo con Níscalos y Vermut

Solomillo de Pavo con Níscalos y Vermut

Ponemos la rama de canela troceada en un cazo y la cubrimos con aceite de girasol, encendemos el fuego y cuando se empiecen a formar burbujas alrededor de la canela, comoque quiere empezar a freír, lo retiramos del fuego y lo dejamos ahí tapado, paraqueel aceite coja sabor a la canela, infusione
¡¡¡¡¡Y España lo consiguió!!!!!!

¡¡¡¡¡Y España lo consiguió!!!!!!

En la semifinal contra Portugal se nos ocurrió hacer cupcakes de tiramisú con wrappers de la bandera de España como vaticinio de lo que sería la final, y vaya si lo fue, nos hemos convertido en el pulpo Paul, ja, ja, ja
Pastel de carne picada y patata

Pastel de carne picada y patata

Es ideal parahacer la receta desde cero, pero también sirve para aprovechamiento de unas sobras de Ternera guisada, a la que podemos añadir alguna cosilla más como unos guisantes o unas pechugas de Pollo o Pavo asadas, o a la plancha, bien picadas parahacer un pastel grande

Los arroces de España: de la tradición al exotismo.

si preparas arroz en un wok, emplea jengibre en el salteado y potencia su sabor, añade un chorrito de zumo de limón al arroz durante el proceso de cocción si lo que quieres es quequede blanco inmaculado, utiliza cítricos o especias como la canela y vainilla siempre que realices un postre con el arroz como protagonista y mézclalo con orégano mientras hierve si lo que deseas es preparar un plato con sabores exóticos

Masterchef 2.10: la extraña salida de Gonzalo

Ya hemos visto a estos aspirantes a cocineros limpiando inodoros, vendiendo bocadillos o haciendo natación sincronizada, no es de extrañar que lo que la organización planeara en esta ocasión fuera una actividad de tipo "novatada" como las señaladas, y que ante la tesitura de volver a hacerel ridículo Gonzalo se negara