Recetas de como hacer para que el chocolate quede mas liquido

Cómo hacer el muffin de chocolate perfecto

Cómo hacer el muffin de chocolate perfecto

como una magdalena, no un muffin, muffin, gordito, esponjoso,. A demás, con nuestro tutorial de cómo hacer los moldes para muffins, ya podéis hacerlos de cualquier tamaño, elque os venga bien
Cómo hacer las mejores palmeras de chocolate. ¡La receta más fácil!

Cómo hacer las mejores palmeras de chocolate. ¡La receta más fácil!

Como decíamos, esta receta destaca por su sencilla elaboración, y es que los postres y cualquier otra receta hecha a partir de masa de hojaldre son muy agradecidos, pues su aspecto final es muy vistoso y además su cocinado no es excesivamente aparatosopara tu cocina, es decir, mancharás poquísimo
Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Además, el momento de cubrir nuestras tartas o bizcochos con la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos quequeden perfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendo pensando en cuando toquerepelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
Cómo hacer la Tarta Tres Chocolates

Cómo hacer la Tarta Tres Chocolates

La receta corre por todas partes, e incluso yo la he probado hecha por un monton de amigos, pero por si a caso la vamos a hacer paso a paso, como siempre, paraque no pierdas detalle
Cómo hacer yogurt casero firme o líquido

Cómo hacer yogurt casero firme o líquido

Úsalo como ingrediente en salsas para pastas, ya que es un genial sustituto para la crema bechamel. Si lo consumimos en cantidades ideales y con las correctas combinaciones, absorberemos calcio, reduciremos nuestro colesterol y hasta actuará como generador para crear tolerancia a la lactosa
Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Cómo hacer el glaseado para lograr un efecto de espejo

Parahacerlo no necesitarás de demasiada sofisticación, los ingredientes los conseguirás fácilmente en cualquier tienda, puedes cubrir con este glaseado tu bizcocho favorito, elque más te guste, rellenarlocomo quieras y ya verás que con las explicaciones de las reposteras y mucha dedicación y esmero puedes lograr buenos resultados
Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

La receta de ganache es muy sencilla de hacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendo del tipo de chocolateque utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
Como hacer tabletas de chocolate

Como hacer tabletas de chocolate

Otra cosa muy importante es el atemperado, paraque nos queden unas tabletas crujientes y duras, es importante atemperar correctamente, en el curso online de tartas deliciosas trabajamos bastante con chocolate, y de hecho hay nuevas fechas, te puedes apuntar aquí
Cómo hacer copas de chocolate

Cómo hacer copas de chocolate

Como siempre insisto y recomiendo, hay quepreparar todos los ingredientes en en lugar cercano a la realización de la receta para asegurarnos de que los tenemos todos y para ahorrar tiempo a la hora de llevar a cabo la preparación de las copas de chocolate
Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Cómo hacer ganache de chocolate con Thermomix

Se conoce como ganache a una crema de pasteleríaque se utiliza pararellenar o cubrir distintas preparaciones, pasteles, bombones, bollería… hay distintos tipos de ganache, puede hacerse con distintos tipos de chocolate e incluso aromatizarlos, puede ser densa o más líquida, puede hacerse con nata o con leche y mantequilla… Seguro que la mayoría ya sabéis qué es el ganache (o la ganache, es un término francés)
Cómo hacer ganache de chocolate

Cómo hacer ganache de chocolate

Una vez que ha enfriado la ponemos en una manga pastelera y ya está dispuesta para decoración de tartas y pasteles, así comopararelleno
Cómo hacer copas de chocolate con globos

Cómo hacer copas de chocolate con globos

Creo que no es necesaria la segunda, pero, como veais. Elchocolatepara postres aguanta muy bien una vez está líquido, así que no tendréis muchos problemas