Recetas de como hacer pan con harina de maiz precocida

Cómo hacer arepas andinas con harina de trigo leudante

Cómo hacer arepas andinas con harina de trigo leudante

En cierta forma, trabajar con masas depan es como tratar deconvencer a un gato. Y si te cuesta conseguirharinade maíz, y te encanta el pan pero no sabes de eso, y ni si quiera sabes dónde comprar levadura, y tampoco sabes que existen varios tipos, y no consiguesharina todo uso porque vives en Venezuela, pues esta receta es para ti

Pan de Maíz. Cornbread

He notado la diferencia con la harinade maíz ecológica que tengo, que se ve como más molida, la apariencia del corn meal es más parecido a la sémola, y se nota en el pan ya que tiene un aspecto granulado al morderlo
Pan de queso

Pan de queso

Despuésde mirar varias recetas para usar la harinade maíz precocida que me sobro dehacer las arepas y para no repetir arepas di con un pande queso y se me ocurrio probar como sabria pues aparte dehacer arepas también la usa a veces para empanar pues queda muy crujiente
PAN DE PITTA SIN GLUTEN Y SIN HORNO

PAN DE PITTA SIN GLUTEN Y SIN HORNO

La consistenciade la masa debe ser pegajosa, pero no tanto como para que no nos permita trabajarla. Como diez-doce minutos por cada lado
PAN DE TIGRE O JIRAFA

PAN DE TIGRE O JIRAFA

AQUI TENEIS UNA PEQUEÑA MUESTRA COMO SE PREPARA LA MASA PARA HACER LA COSTRA,. -Es muy fácil, solo tenemos que mezclar los ingredientes, tiene que quedar como una papilla
Arepa de maíz dulce

Arepa de maíz dulce

Como primera aportación nos trae un clásico de Venezuela, la Arepa… Podéis seguir su trabajo en el blog que desarrolla “Sabrina’s Sea of Colors”
Arepas de maíz con queso

Arepas de maíz con queso

Pueden apreciar en la foto que guardé en un contenedor unas cuantas arepas crudas para congelar, como les dije anteriormente, es un buen modo de tener arepas listas para asar en cualquier momento
Polenta tostada para hacer volar la imaginación

Polenta tostada para hacer volar la imaginación

Pues bien, la polenta o sémola de maíz es un alimento muy versátil y nutritivo originario del norte de Italia donde se sigue consumiendo en abundancia tanto cocida en agua y sal, en forma de gachas, como asada, frita u horneada, llegando en ocasiones a tomarse como sustituto delpan
tortillas caseras de avena y maíz

tortillas caseras de avena y maíz

pues como lo adelanta el título, de avena y maíz, pero además tienen una parte deharinade trigo, para hacerlas más manejables a la hora de formar las tortillas
AREPAS VENEZOLANAS

AREPAS VENEZOLANAS

Lo cierto es que quien no la conoce (o no conoce a algún venezolano) no tiene porqué saber que existen algunas reglas para su consumo, reglas que hemos establecido en nuestra cultura, y que solo existen en nuestra cabeza, como procurar comerlas recién hechas (leí en otro blog que era mejor hacerlasde un día para otro
Arepas Venenzolanas

Arepas Venenzolanas

Hay que hacerlas a fuego no demasiado fuerte para que se hagan bien por dentro y tienen que quedar como duritas por sus dos lados, no blandas