Recetas de como hacer pan casero con levadura en polvo

¿Cómo hacer tempura? Receta de la masa de tempura casera

¿Cómo hacer tempura? Receta de la masa de tempura casera

Si tenéis curiosidad por preparar una masa de tempura tradicional con la que rebozar unas ricas verduras crudas o mariscos como langostinos, no os perdáis el siguiente post en el que os contamos paso a paso cómo preparar una tempura con el objetivo de preparar una cobertura especial y diferente a la mediterránea, hecha a partir de pan rallado y huevo
Cómo hacer pan de jamón paso a paso

Cómo hacer pan de jamón paso a paso

Puedes dejarlo liso o hacerle alguna decoración, como el trenzado que ves en la imagen. No es tan complicado como parece
Como Hacer Vinagre de Gengibre Casero

Como Hacer Vinagre de Gengibre Casero

En casa he fermentado toda clase de probióticos caseros, desde yogur casero y kéfir, hasta pancon una masa madre, sauerkraut o incluso kimchi
Pan de leche casero

Pan de leche casero

(Es un vicio esto de hacer gifs) Como veis tienen que subir de esta manera. Espero que os guste esta receta ya que la he sacado del un libro de hacerpanesen casa que me regalaron estas navidades con la amasadora
Pan casero

Pan casero

Cualquiera, hasta personas como yo con baja experienciapanadera, puede hacerlo y sentirse orgulloso del pan que ha hecho
PAN CASERO RECETA FACIL SIN AMASADO

PAN CASERO RECETA FACIL SIN AMASADO

Hoy os traigo una receta muy sencilla, que descubrí hace algunas semanas y con la que podréis preparar, tanto pan blanco comopan integral (cambiando el tipo de harina)
Pan casero de chocolate

Pan casero de chocolate

Necesitaréis harina de fuerza (harina de panadero) y levadura seca (también conocidacomo harina de panadero)
Pan casero de avena y miel

Pan casero de avena y miel

Así que como dije, es un pan fácil de hacer, perfecto para los que comienzan a incursionar en la elaboración de panen casa y que por alguna razón les da miedo o no han tenidobuenasexperiencias haciéndolo
PAN BLANCO CASERO

PAN BLANCO CASERO

En esto de los panes, tengo que decir la verdad, que si en la cocina soy una novata, en los panes ya es que no sé ni como calificarme, porque sería casi como ser una negada, pero bueno, con practica llegaré a ser una novatina