Recetas de como hacer paletilla de cordero al horno con patatas

Paletilla de cordero al horno

Paletilla de cordero al horno

Es muy muy sencillo, como ya os he dicho, y habrá mil formas dehacerlo, depende a quien le guste más el propio sabor delcordero o el que quiera enmascarar algo, para aportarle otro tipo de sabores

Paletilla de cordero al horno

Nunca había hecho esta receta y aunque la repitiese mil veces nunca conseguiréhacerlacomo mi abuela
PALETILLA DE CORDERO AL HORNO

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO

Pelamos ,lavamos y picamos las patatascomo para hacer una tortilla a lonchas finitas y la cebolla en juliana

Paletilla de Cordero Lechal al Horno

Buenos días a tod@s, como el tiempo pasa muy deprisa, dentrode poco hay que empezar con los preparativos de las próximas Navidades, por eso hoy os dejo esta receta que resulta muy apropiada para las comidas o cenas de estas fiestas, es muy fácil de preparar y resulta un plato exquisito

Cordero al horno con patatas panadera

Nada como un buen plato decordero, como el que preparó mi cuñada Pili, en una celebración. Hacer unos cortes profundos para que pueda asar por dentro y salpimentar
Cordero lechal al horno

Cordero lechal al horno

Me encantaría poder enseñaros como olía la casa con este asado. Hay pocas comidas que me gusten tantísimo y que haga con tanto esmero como esta
Cordero al horno al aroma de canela y anís

Cordero al horno al aroma de canela y anís

Este domingo he pensado en preparar una receta muy tradicionalcomo es un asado decordero. Tanto el texto como las imágenes compartidas en esta receta están autorizada por Jose Ramon Gil
Receta de cordero al horno con ajo y romero

Receta de cordero al horno con ajo y romero

Utiliza tanto pierna comopaletilladecordero. Sugerencias, trucos y consejosSirve la pierna decorderoalhornocon ajo y romero cortada en rodajas y acompañada, por supuesto, de las patatas y otras verduras como judías verdesal vapor
PIERNA DE CORDERO LECHAL AL HORNO CON GUARNICIÓN

PIERNA DE CORDERO LECHAL AL HORNO CON GUARNICIÓN

Una vez veamos que la cebolla se ha puesto transparente, añadiremos al asado, los champiñones cortados y los tomates así como las patatas que teníamos reservadas ya fritas