Pon la merluza cocida en un vaso de batidora junto con los huevos, la nata líquida, el tomate frito, el pimiento del piquillo y los palitos de cangrejo
Mirando por la nevera me encontré con que tenía leche, nataparacocinar y azúcar en la despensa, mas que suficiente parapreparar una deliciosa leche condensada casera de forma muy fácil aunque eso sí, un poco laboriosa
Para todos los que siempre quisieron tener su propio queso fresco, o los que quieren cocinar todo bien casero, o si tal vez siempre se preguntaron cómo hacer queso casero…
Como dije anteriormente el helado que comparto es de compota de manzana y pera, suelo hacerle compota a mi peque y guardarla congelada, y como tenía unas cuantas guardadas, decidí usarlas para el helado, también puedes usar la fruta fresca, si es así, recuerda exprimir medio limón y rociar la manzana para que no se oxide, pero por lo demás el procedimiento es el mismo
No es un ingrediente como tal, pero es fundamental para la formación de helados. En el mercado podemos encontrar variedades excelentes, ya sean de las conocidas marcas vendidas en supermercados, como helados de heladerías artesanas y tradicionales
Sólo nos queda recomendaros también los Torreznos de Soria, listos paracocinar, se presentan en bandejas como las que veis en la foto inferior, y una de mis marcas favoritas para disfrutar de Los Torreznos de Soria son los de la marca LA HOGUERA
Ideales para el verano o como postre en cualquier ocasión. Además son tan fáciles y rápidos de hacer que no dudareis en repetir la receta una y otra vez
Cremosa y suave, se puede utilizar como sustituto de la nata o de la bechamel. Es rica en minerales, como calcio, potasio, hierro o fósforo, por lo que resulta especialmente beneficiosa para quienes no consumimos lácteos