Recetas de como hacer nata para cocinar casera

Como hacer Leche Condensada Casera

Como hacer Leche Condensada Casera

Mirando por la nevera me encontré con que tenía leche, nataparacocinar y azúcar en la despensa, mas que suficiente parapreparar una deliciosa leche condensada casera de forma muy fácil aunque eso sí, un poco laboriosa
Queso casero: como hacer queso fresco!

Queso casero: como hacer queso fresco!

Para todos los que siempre quisieron tener su propio queso fresco, o los que quieren cocinar todo bien casero, o si tal vez siempre se preguntaron cómo hacer queso casero…
Cómo hacer helado casero de manzana y pera con trozos de galleta

Cómo hacer helado casero de manzana y pera con trozos de galleta

Como dije anteriormente el helado que comparto es de compota de manzana y pera, suelo hacerle compota a mi peque y guardarla congelada, y como tenía unas cuantas guardadas, decidí usarlas para el helado, también puedes usar la fruta fresca, si es así, recuerda exprimir medio limón y rociar la manzana para que no se oxide, pero por lo demás el procedimiento es el mismo
Cómo hacer helado casero: Trucos y consejos

Cómo hacer helado casero: Trucos y consejos

No es un ingrediente como tal, pero es fundamental para la formación de helados. En el mercado podemos encontrar variedades excelentes, ya sean de las conocidas marcas vendidas en supermercados, como helados de heladerías artesanas y tradicionales
Flan casero de nata

Flan casero de nata

Como hemos comentado otras veces el azúcar no se debe mover con cuchara, solo movemos el cazo a medida que se vaya haciendo
Cómo hacer torreznos de Soria Fácil y Rápido

Cómo hacer torreznos de Soria Fácil y Rápido

Sólo nos queda recomendaros también los Torreznos de Soria, listos paracocinar, se presentan en bandejas como las que veis en la foto inferior, y una de mis marcas favoritas para disfrutar de Los Torreznos de Soria son los de la marca LA HOGUERA
Nata vegetal para cocinar, de almendras y de avena

Nata vegetal para cocinar, de almendras y de avena

Cremosa y suave, se puede utilizar como sustituto de la nata o de la bechamel. Es rica en minerales, como calcio, potasio, hierro o fósforo, por lo que resulta especialmente beneficiosa para quienes no consumimos lácteos