Una vez lista podéis usarla parapreparar ricos pasteles, rellenar profiteroles, brazos gitanos, berlinas, decorar cupcakes, o, simplemente, podéis servirla como postre en sí misma
Para conseguir una natamontada firme y estable es muy importante. Echamos la nata en el bol, recién sacado del congelador, añadimos las cucharaditas de queso crema que correspondan a la cantidad de nata que montemos
Sus utilidades son inmensas desde cubrir y rellenartartas, adornar cupcakes, mousse de chocolate, mousse de fresas, flanes, copas de helado, rellenar tartaletas, para acompañar frutas como pueden ser las fresas con nata, parapreparaciones de distintos tipos de cafés, el en chocolate vienés o tartascomo pueden ser la tarta de queso sin horno
Estamos hablando de postres como los roscones de Navidad, las ensaimadas, los croissants, los buñuelos de viento, los crepes o también algunos tipos de tartas
Si os pasa como a mi, lo que tenéis que hacer es aprender a prepararla vosotros mismos. Para ello trituramos cada una de las galletas hasta que se queden como si fuera polvo
Sobre el aluminio pongo una capa de bizcocho que baño con el almíbar preparado (sobre el bizcocho puedes poner también una capa de mermelada si te gusta), después una capa de natamontada y otra capa de bizcocho que de nuevo bañamos con el almíbar
de nata liquida para montar. En un recipiente poner todos los ingredientes juntos y batir a velocidad alta hasta que nos quede una mezcla consistente, cremosa y montada
Si la nata no ha adquirido suficiente temperatura comopara fundir el chocolate (depende en parte del tamaño al que se ha troceado o picado), vuelve a poner un minuto más
Preparamos la masa choux como expliqué en mi anterior receta. Añadir medio sobre de cuajada Royal en polvo para que no se baje la nata (hace de estabilizante) y unas cucharadas de cacao en polvo parahacer la trufa