Si quieres que la receta sea más gustosa aún, puedes utilizar pollode corral, y también puedesdecidir utilizar solamente ciertas partes delpollo, como los muslos o las pechugas
A mi es como más me gustan, sin tostar y con la cascara marroncita de fuera. Cuando la carne está casi hecha añadimos un buen chorro desalsade soja y seguimos moviendo todo hasta que reduzca la salsa y se termine dehacer el pollo
Yo me he decidido por el pollo, que como siempre es un acierto en casa. Acordandome de las patatas a la importancia, me apetecio hacer estos muslosdepollo con una salsadealmendras muy ligera
Con este clásico conquistarás los paladares tanto de mayores como los más peques de la casa. Pedir en la carnicería donde compramos habitualmente que nos deshuesen los muslos y contra muslos, sin quitarles la piel
ComohacerMuslosdepolloensalsade cerveza. HacerMuslosdepolloensalsade cerveza. - Para hacer esta receta se puede sustituir la cerveza por un buen chorro de coñac y medio vaso de caldo de ave (o agua si no se dispone de caldo)
Como os dije antes de irme de vacaciones habrá muchas novedadesen el blog y una de ellas son la recetas SIN GLUTEN, me lo ha pedido mucha gente y mis vacaciones han sido para estudiar el tema delgluten
Tal como les había comentadoen el post anterior, en el país estamos enplena temporada de mangos, en todas partes vemos lomas, (literalmente), de mangos
Controlar el tiempo de horneado de un polloentero resulta muchas veces complicado porque va a depender tanto de la temperatura del horno comode la pieza que se hornee
Si dispones de tiempo puedeshacer una cocción lentaen cazuela de barro para que tenga más sabor pero como a veces sucede, el tiempo no está de nuestra parte y hay que encontrar otras formas de cocinar las cosas siempre intentando eso sí en no perder los sabores auténticos del plato que estamos haciendo
"Cocinar nos hace mejores, más fuertes y hasta más guapos, así como lo oyen, con poderes similares a los de la criptonita de Superman, ¿porque que otra actividad nos permite segur viviendoen las mejores condiciones y conseguir al mismo tiempo hacer dichosos a los nuestros y a nosotros mismos
Tanto si asamos el polloentero, como si lo hacemos partido, tras salpimentarlo, comenzaremos barnizando toda la superficie delpollo con la salsade mango, naranja y pimiento rojo picante