Recetas de como hacer morcillas blancas

Alubias blancas con chorizo y morcilla

sigo cocinando como lo hacia mi madre , recetas caseras y fáciles, lo único es que en esta en concreto hay que echarle tiempo, hay que hacerla a fuego lento añadiéndole el agua fría que necesite hasta su cocción
JUDIAS BLANCAS CON OREJA DE CERDO

JUDIAS BLANCAS CON OREJA DE CERDO

*Si queréis ver como salo yo. judías blancas y así las preparo yo. Judias blancas. poco de agua fría y repetimos esto 3 veces, hacer esto se le llama ". 3 veces, hacer esto se le llama "
Alubias blancas con panceta y chorizo

Alubias blancas con panceta y chorizo

Una receta sencilla, además de sana y es en lo que siempre pienso para estos días fríos y lluviosos como el de hoy y que nos va genial uno de estos potajes o cualquier otro plato de cuchara que además nos encantan
Jarrete (morcillo) estofado con patatas

Jarrete (morcillo) estofado con patatas

estar en todas las mesas de nuestras casas y que está considerada como un. Dejamos hacer durante una hora y media o dos horas a fuego lento
Morcilla vegana.-

Morcilla vegana.-

por lo que no tuve tiempo, todavía, de ir a hacer la compra a la verdulería, entonces, aprovecho para dejaros esta receta que lleva tiempo editada y aún no veía la luz
ALUBIAS BLANCAS CON GAMBAS Y ALMEJAS

ALUBIAS BLANCAS CON GAMBAS Y ALMEJAS

Con las ganas que tengo de comer de cuchara y parece que el otoño viene disfrazado de verano (el muy malvado), no sé como os estará sentando el veranillo de San Miguel, pero yo tengo la necesidad imperiosa de que llegue un otoño como es debido, con su frio, sus nieblas y sus cocidos y potajes
Judías blancas (Fussioncook)

Judías blancas (Fussioncook)

Esta receta se la vi hacer a Karlos Arguiñano hace ya algún tiempo y me llamó mucho la atención por lo fácil que es y la buena pinta que tienen
AJO BLANCO DE HUEVO FRITO

AJO BLANCO DE HUEVO FRITO

Espero que lo disfrutéis tanto como nosotros. Una receta que en nuestra familia es objeto de culto y que me parece la mejor aportación que puedo hacer a “Memorias de una Cocinera” dedicada en este mes de Julio a los gazpachos
MORCILLA CON PIÑONES

MORCILLA CON PIÑONES

pastas y legumbres, así como en la preparación de salsas y sofritos. Una rica tapita para cualquier día, porque todos los días son especiales
Judión Blanco con Compango

Judión Blanco con Compango

Para mi sorpresa, aunque se soltaron algunas pieles más, que tuve que retirar con cuidado y un tenedor para que no deslucieran el plato, el resultado de este potaje, fue increíble, el judión había quedado entero, súper tierno y muy suave, y como habían perdido la piel en su mayoría, fueron de digestión fácil (a buen entendedor pocas palabras bastan)
CÓMO DECORAR FÁCILMENTE HUEVOS DE PASCUA

CÓMO DECORAR FÁCILMENTE HUEVOS DE PASCUA

Sumerge el pincel en la pintura alimentaria y decora como al gusto. Es una manualidad ideal para hacer con niños, los tendrás un rato entretenidos y así podrán participar en la elaboración de la mona de Pascua
Pincho de morcilla y queso cabra

Pincho de morcilla y queso cabra

(Tanto para el queso como para la morcilla, necesitamos el cuchillo que mejor.       Pues bien, he querido hacer un pincho sencillo, muy