La reservamos en el horno y les damos unos calorcitos, como un par de minutos y servimos. Ya estamos en verano, los días son más largos y estamos más tiempo en la calle o en la playa, disfrutando con la familia, tomándote unas cervecitas en una terraza, con unos montaditos, mientras que los niños están jugando
La mozzarella, que es un queso de origen italiano, elaborado con leche entera de búfalo,(el auténtico) se emplea habitualmente en las pizzas, pero cada vez más se utiliza en muchos platos de cocina, tales como ensaladas, pastas o carnes
Que me encanta preparar montaditos no es ningún secreto, tod@s los que pasan habitualmente por el blog han tenido la oportunidad de comprobarlo en más de una ocasión, el índice de ¡¡Oído cocina
Pues con el aceite de confitar podemos elaborar una mayonesa que nos quedará con un suave sabor al pescado y la podemos utilizar como acompañamiento en otros platos
El solomillo de ternera, con denominación de categoría Extra dentro de los posibles cortes del vacuno, se considera como unas de las partes más exclusivas junto con el lomo
Pero, como digo, no expliqué cómo hacerlo, así que ahora retomo el tema y os cuento cómo los hago. Cuando escribí la receta de la berza puse de pasada que la pringá que sobrara se podía usar para hacermontaditos
Ya verás como quedan muy sorprendidos. ¿Piensas que hacer sushi en casa es difícil. Ya sabes, si tienes una celebración próximamente, no dejes de sorprender a tus invitados con esta estupenda receta de sushi muy sabrosa, fácil de hacer y barata
tan simple como montar sobre el blini una porción de queso azul, una hoja de rúcula, el tomatito cherry deshidratado (ahora rehidratado) todo ello cubierto de salsa olivada
Estos Saladitos de hojaldre variados son perfectos para servirlos como aperitivo en cualquier fiesta, en comidas navideñas que por cierto están a la vuelta de la esquina, en cumpleaños, reuniones… la verdad, es que son perfecto para cualquier ocasión
no veas como tiene que estar. Pero no tenemos que hacer siempre los mismos, los tradicionales, podemos variar el pan, los ingredientes del relleno y hacer divertidos y sabrosos cualquiera de estos platos
La tortilla de patatas siempre triunfa allá donde va y es una de las preparaciones que nos da mucho juego en nuestra cocina, ya sea para consumirla como aperitivo o entrante en reuniones, como segundo plato o cena