Recetas de como hacer mollejas fritas

Mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Incorporamos la pimienta, el azafran y el agua que debera cubrir las mollejascomo un dedo por encima de ellas y dejamos cocer a fuego suave una hora mas o menos hasta que esten tiernas y la salsa reducida y espesita
Mollejas en salsa con Jerez

Mollejas en salsa con Jerez

Contiene propiedad nutricionales como, proteínas, minerales y vitaminas, hierro, ácido fólico pero altas en colesterol
Hígados fritos picantes

Hígados fritos picantes

Como ya hemos comentado antes, aunque estos son hígados de pollo puedes hacer esta misma receta con hígado de cerdo
Alitas de Pollo a la Miel

Alitas de Pollo a la Miel

Del pollo se consumen diferentes partes de su buche siendo muy apreciados las patas (“manos de pollo”), la cresta (servidas a veces como tapas), las alas (uno de los platos más conocidos son los buffalo wings estadounidenses), las piernas (muslos de pollo), la pechuga y las menudencias (hígado, corazón, molleja o pana y buche o contre)
Pollo de corral en pepitoria

Pollo de corral en pepitoria

Al parecer se utilizaban los despojos como alas, pescuezos, mollejas, pies e higadillos. Pero supongo que también se puede hacer con este, con todo lo que se le añade seguro que al final sale riquísimo
Chimichurri argentino Receta Familiar

Chimichurri argentino Receta Familiar

Recuerdo que me contaba que en la estancia los gauchos lo hacían y después lo enterraban en cualquier pequeño hueco para que no recibiera la luz directa y para que fermentara y adquiriera ese sabor tan particular que tiene si está bien hecha claro está, esta salsa tan típica generalmente no se encuentra siempre bien hecha a veces es regular o artificial me sabe a salsa industrial, me contaba igualmente que él la hacía con agua hirviendo para hacer la salmuera, es decir cuando ya tenía todas las especias y antes de echarle el aceite y el vinagre le ponía un chorro de agua hirviendo de la olla o la pava como se dice en Argentina al recipiente para hervir el agua para el mate y ya mezclada con la sal y dejaba que todas las hierbas y especias se hidratasen con la salmuera
ARROZ CON VERDURAS DE PRIMAVERA ( Paella de verduras )

ARROZ CON VERDURAS DE PRIMAVERA ( Paella de verduras )

al final de la receta te diré como puedes. hacerla aunque no tengas el recipiente. para darle un poquito de alegría a la paella , unas mollejas de pollo que compré a mis chicas de Pollos Planes , que podeis cambiar por magro
Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

La pepitoria según la información que he encontrado, es de origen árabe y de la gastronomía de Al-Andalus y tradicionalmente se preparaba con despojos como cuellos, alas, patas, hígados, mollejas, etc, de diferentes animales, especialmente de gallina y otras aves
Maestros del asado en Canal Cocina

Maestros del asado en Canal Cocina

Como bien sabemos, los argentinos son grandes conocedores de esta técnica, así que siempre hay algo que aprender de ellos, aunque el punto de cocción de la carne que recomiendan en algunos casos, se puede omitir

Entrevista a David de Jorge | Robinfood, atracón a mano armada

A todo el que le interese la buena cocina y las chorradas que acostumbro a decir, ja, ja… El criterio de selección para mis publicaciones suelen estar consensuado con el editor que generalmente es quien tiene una idea clara de lo que busca, pero por lo general cuando tenemos acumulado un gran material que nos parece que puede ser de interés, como en el caso del último libro, más de mil recetas que hemos puesto en práctica en el tele, decidimos que es el momento de saltar a la acción…

Tutorial de Cortes de Carne de Cordero

del lomo deshuesadocon parte de falda y costillas, se sacan unos cortes como medallones exquisitos para freir o hacer a la plancha
Marimorena

Marimorena

La carta es una colección de platillos y platazos donde uno puede tanto hacer una ronda de raciones para compartir como deleitarse con los platos principales
Escapada a Salamanca (restaurantes)

Escapada a Salamanca (restaurantes)

Como cafetería estrella para desayunos y meriendas, nos quedamos con Mandala,. Mollejas a la zamorana. Croquetas de bacalao, patatas bravas y manitas de cerdo deshuesadas y fritas con mostaza y encurtidos