Recetas de como hacer mollejas de pollo

Mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Incorporamos la pimienta, el azafran y el agua que debera cubrir las mollejascomo un dedo por encima de ellas y dejamos cocer a fuego suave una hora mas o menos hasta que esten tiernas y la salsa reducida y espesita
Guiso de mollejas de pollo con patatas

Guiso de mollejas de pollo con patatas

La primera idea era prepararlas "como siempre", como las hemos comido toda la vida en casa, encebolladas con vino, pero he preferido hacer algo más completo
Mollejas de pollo en salsa de ajo

Mollejas de pollo en salsa de ajo

Claro está, en caso de que te gusten más tiernas es tan fácil como darles un hervor antes de todo el proceso
Alitas de Pollo a la Miel

Alitas de Pollo a la Miel

Delpollo se consumen diferentes partes de su buche siendo muy apreciados las patas (“manos depollo”), la cresta (servidas a veces como tapas), las alas (uno de los platos más conocidos son los buffalo wings estadounidenses), las piernas (muslos depollo), la pechuga y las menudencias (hígado, corazón, molleja o pana y buche o contre)
Pollo de corral en pepitoria

Pollo de corral en pepitoria

Al parecer se utilizaban los despojoscomo alas, pescuezos, mollejas, pies e higadillos. Pero supongo que también se puedehacer con este, con todo lo que se le añade seguro que al final sale riquísimo
Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

La pepitoria según la información que he encontrado, es de origen árabe y de la gastronomía de Al-Andalus y tradicionalmente se preparaba con despojoscomo cuellos, alas, patas, hígados, mollejas, etc, de diferentes animales, especialmente de gallina y otras aves
Empanada de pollo al estilo pastela

Empanada de pollo al estilo pastela

pastela es la ausencia del toque dulce, tan característico en ella, así como el. apta sólo para aquellos cocinillas que disfrutan como enanos en la cocina
Pechugas de Pollo con especias

Pechugas de Pollo con especias

Pechugas dePollo con especias, aprende con este video a comohacer unas pechugas con especias, una forma fácil igual que la propuesta que vende maggi de jugoso a la sartén, pero nosotros lo hacemos casero y mucho más sano
ARROZ CON VERDURAS DE PRIMAVERA ( Paella de verduras )

ARROZ CON VERDURAS DE PRIMAVERA ( Paella de verduras )

al final de la receta te diré comopuedes. El puerro a lo largo y a tacos , como un ajo tierno. Nunca me habia atrevido a cambiar mi pollito y mis judias y la verdad es que me alegro dehacerlo porque está riquisima
Parrillada estilo argentino

Parrillada estilo argentino

-Es muy importante, que la carne, ya sea la de res comodepollo, se ponga sobre las brasas primeramente con los huesos hacia abajo, o si es una carne con lado conteniendo mayor presencia de grasa, sea esa la que queda hacia el fuego primeramente