Recetas de como hacer mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Incorporamos la pimienta, el azafran y el agua que debera cubrir las mollejascomo un dedo por encimade ellas y dejamos cocer a fuego suave una hora mas o menos hasta que esten tiernas y la salsa reducida y espesita
Mollejas de pollo en salsa de ajo

Mollejas de pollo en salsa de ajo

Claro está, en caso de que te gusten más tiernas es tan fácil como darles un hervor antes de todo el proceso
Mollejas en salsa con Jerez

Mollejas en salsa con Jerez

Contiene propiedad nutricionales como, proteínas, minerales y vitaminas, hierro, ácido fólico pero altas en colesterol
Pollo de corral en pepitoria

Pollo de corral en pepitoria

Al parecer se utilizaban los despojoscomo alas, pescuezos, mollejas, pies e higadillos. Lo puedeshacer el día de antes y un paso que tiene
Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

La pepitoria según la información que he encontrado, es deorigen árabe y de la gastronomía de Al-Andalus y tradicionalmente se preparaba con despojoscomo cuellos, alas, patas, hígados, mollejas, etc, dediferentes animales, especialmentede gallina y otras aves
Paella valenciana de mi amigo Álvaro

Paella valenciana de mi amigo Álvaro

Y como no podía dejar escapar la oportunidad aproveché para hacer el seguimiento paso a paso y como no intentaraprenderde los expertos
Parrillada estilo argentino

Parrillada estilo argentino

-Es muy importante, que la carne, ya sea la de res comodepollo, se ponga sobre las brasas primeramente con los huesos hacia abajo, o si es una carne con lado conteniendo mayor presenciade grasa, sea esa la que queda hacia el fuego primeramente
Maestros del asado en Canal Cocina

Maestros del asado en Canal Cocina

Comobien sabemos, los argentinos son grandes conocedores de esta técnica, así que siempre hay algo que aprenderde ellos, aunque el punto de cocción de la carne que recomiendanen algunos casos, se puede omitir

Tema 1 – Materias primas. Aves

Su hígado se usa en multitud de preparados tanto fríos comocalientes. Se conoce también como “gallina de Guinea”
Marimorena

Marimorena

Por eso, es recomendable reservar tanto para hacer un menúentre semana como para comer de carta el fin de semana, ya que el local no tiene muchas mesas
thanksgiving day!

thanksgiving day!

Lo prometido es deuda, aquí tenéis el paso a paso decomohacer un menú perfecto para el día de acción de gracias
Espinacas con Crema

Espinacas con Crema

de la comida como yo y lograr esto…pero cada cosa a su momento. porque observaba muchísimo como comía mi madre, como disfrutando de lo que había