Son muy útiles, no sólo para untar panes y croissants, también para usarlas como relleno fácil de tortas/bizcochos, como ingredientes deaderezos para ensaladas y para recetas de cerdo, por ejemplo, untar unas chuletas con mermeladade tomate y cocinarlas al horno
La forma de endulzarlas una vez fritas abre una gran cantidad deposibilidades, desde la mezcla de canela y azúcar o la miel, hasta los almíbares caseros o, para quienes quieren innovar, por qué no servirlas con mermeladas, chocolate, frutas o incluso rellenas
Una ve lista, puedes usar esta mermeladade higos para tus panes, bizcochos, galletas o como ingrediente de diversas recetas donde el sabor de una fruta muy dulce funciona perfecto, ejemplo
Lo más en las torrijas tradicionales son un interior crujiente en su parte exterior, con interior cremoso y con notas de canela y vainilla, permiten variantes en su interior como rellenarlas de crema o mermeladas, eso dependeya al gusto de cada uno
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
Yo necesitaba que el preparado se conservara durante más tiempo, así que sí le añadí azúcar que, como sabréis, es el ingrediente que actúa de conservante en las mermeladascaseras
Normalmente me gusta todo y todo me lo como, pero las naranjas no me van mucho y empezaba a acumular unas cuantas en la nevera, por eso decidíhacermermeladay rellenar este bizcocho
De todas formas, si no quieres hacer conserva, como sale bastante cantidad, te proponemos que regales botes de sabrosa mermeladacasera a tus amigos y verás lo bien que quedas
Esto es lo que llamo jalea denaranjay que utilizamos como si fuera miel, una miel aromatizada que está riquísima y nos sirve para endulzar yogures o pasteles o simplemente para tomar a cucharadas, como hace mi hija pequeña
Fue la primera, pero como vamos por orden alfabético, es el broche final a este dulce evento. Extraordinaria como persona y que cocina con una creatividad sin fin
Antes de la preparación de cualquier mermeladadebes hervir los botes de cristal que utilizarás para almacenarlas, y sus respectivas tapas, en una olla con suficiente agua como para cubrirlos por completo
Transferimos igualmente a los tarros esterilizados y bien damos la vuelta a los tarros para hacer el vacío, o si queremos una conservación más larga, cocemos los tarros como vimos aquí en nuestro artículo sobre conservas caseras
Pocas recetas son tan fáciles de preparar como las mermeladascaseras, pudiendo hacer infinidad de combinaciones y consiguiendo sabores impresionantes, ademásde genuinos