Recetas de como hacer mermelada de mora sin azucar

Tarta Graffiti de galletas y mermelada de mora (2º versión)

Tarta Graffiti de galletas y mermelada de mora (2º versión)

Al principio reconozco que me costó habituarme a él, una chica de ciudad que lo tiene todo a la mano de una gran ciudad como es Madrid acaba perdida en un pueblo que ni conocía ni sabía su situación geográfica
Crema ligera de mora

Crema ligera de mora

Y se me ocurrió que podría hacercomo una mermelada suavecita, que quede la moracomo una cremita, para cubrir tartas o rellenarlas
Un Dia por Madrid Fusion 2013 y Brasil muestra su gastronomía en Madrid Fusión

Un Dia por Madrid Fusion 2013 y Brasil muestra su gastronomía en Madrid Fusión

Entre las mini ponencias que se ofrecen en el escenario polivalente , pude asistir a la de Rodrigo de la calle Ya sabeis Gastrobotanica a Tope y su movimiento #Verde nos dejo ayer una pincelada de su buen hacer con las verduras y hortalizas , su ponencia de ayer fue dedicada al Brocoli o del ( Bimi ) como el lo ha bautizado el Bimi es un hibrido entre el brócoli y la col china, que se ha comenzado a
Paté de pollo casero

Paté de pollo casero

os voy a contar comohacerlo con la thermomix y al final de la ultima foto os dire comohacerlo pero son thermomix
Gazpacho de moras

Gazpacho de moras

He usado un vinagre de Jerez a la Tintilla de Rota deBodegas El Gato, le aporta ademásde la acidez que buscamos, un ligero dulzor comode pasas o higos secos, al igual que la mora, de modo que combina estupendamente con las sopas frías y gazpachos que llevan fruta o almendras
Masa de cerveza

Masa de cerveza

Son recetas saladas fáciles de transportar, que combinan estupendamente con un postre sencillo como el que vimos de plátano con chocolate o el que os expliqué al final del artículo demermeladade fresa con licor demora
¡¡Hoy comemos spaguettis!!

¡¡Hoy comemos spaguettis!!

Desde que empecé con mi aventura con los cupcakes siempre había querido hacer los spaguetti cupcakes (o "on top of spaghetti" que es como lo encontré buceando en internet) y no me atrevía porque parecen un poco complicados dehacer, ¡pero no
RUTA DEL PINTXO FORADAT (PART II)

RUTA DEL PINTXO FORADAT (PART II)

Una buena porción de pizza que nos ha servido para desayunar, calentita, muy buena, pero para mi gusto, la base que es de tipo hojaldre, yo hubiera preferido que fuera de base de masa como la que hacen para la coca de recapte
Un Dia por Madrid Fusion 2013 y Brasil muestra su gastronomía en Madrid Fusión

Un Dia por Madrid Fusion 2013 y Brasil muestra su gastronomía en Madrid Fusión

Entre las mini ponencias que se ofrecen en el escenario polivalente , pude asistir a la de Rodrigo de la calle Ya sabeis Gastrobotanica a Tope y su movimiento #Verde nos dejo ayer una pincelada de su buen hacer con las verduras y hortalizas , su ponencia de ayer fue dedicada al Brocoli o del ( Bimi ) como el lo ha bautizado el Bimi es un hibrido entre el brócoli y la col china, que se ha comenzado a

Desayuno con vistas #mejordesayunodelmundo

un día especialmente caluroso como no podía ser menos en Agosto y en Mallorca, aunque se hubiera agradecido un poquito de esa brisa de la que el camarero hacía alarde y que suele estar visible en la terraza (ese día como podéis ver el mar estaba plana, plana, la brisa no hizo su aparición
Mermeladas caseras

Mermeladas caseras

    En "La cocina de Virtu" nos enseñan a hacer una mermeladade ciruelas que es muy apropiada para acompañar determinados platos de carne y como no en una tostada para un buen desayuno