Recetas de como hacer mermelada de limon inglesa facil

Cómo hacer lemond curd o crema de limón

Cómo hacer lemond curd o crema de limón

Los scones son esos bollitos ingleses que edité y están de impresión y en Gran Bretaña, les suelen acompañar de mantequilla y lemond curd como alternativa a la mermelada
Postre fácil, mini tarta de limón

Postre fácil, mini tarta de limón

Surtido de fruta fresca [como las cerezas, melocotones, grosellas rojas …] suelo tenerlas congeladas para poder disfrutar todo el año
Cómo hacer una tarta de manzana con forma de rosa. Vídeo

Cómo hacer una tarta de manzana con forma de rosa. Vídeo

Es indudable que sorprenderéis a vuestros comensales con este dulce de hojaldre y manzana, decimos tarta de manzana porque prácticamente es como la clásica tarta de hojaldre, aunque le falte la crema pastelera, pero os damos una idea, presentar la rosa de manzana como postre sobre una sopa de crema inglesa
Mermelada de naranja amarga

Mermelada de naranja amarga

Salir de las garras de los alimentos excesivamente azucarados como por ejemplo las mermeladas no resulta complicado si la sustituimos por elaboraciones saludables como esta receta en la que endulzamos con stevia líquida sin calorías extras
Crema de Limón o Curd de limón

Crema de Limón o Curd de limón

El curd de limón es una crema de origen inglés del siglo XlX , que se servía como acompañamiento a las galletas y pastas a la hora del té y que sustituía a las mermeladas
CARLOTA DE LIMON CON LECHE CONDENSADA

CARLOTA DE LIMON CON LECHE CONDENSADA

como homenaje a la esposa del rey Jorge III de Inglaterra, Carlota Sofía de. dulce no se utiliza en zumos y condimentos sino como postre
Hot cross buns o bollitos ingleses de la cruz

Hot cross buns o bollitos ingleses de la cruz

Tendría que tener una apariencia y consistencia suave, comode un bollito. Por último, añadimos la leche y mezclamos hasta formar una masa suave, pegajosa y flexible (aquí yo me ayudé de mi batidora, que tiene unas palitas para amasar, pero se puedehacer a mano también, aunque es más laborioso)
TARTA DE LIMÓN Y FRAMBUESAS (receta con lemon curd)

TARTA DE LIMÓN Y FRAMBUESAS (receta con lemon curd)

*No tienes que viajar a Londres para hacer esta receta con lemmon curd, ya que puedes comprar lemon curd, ya que la tienda online Érase un Gourmet tienen productos ingleses originales de marcas como Tiptree como sus famosas mermeladas, crema de caramelo salado, lemon curd, etc
5 postres en copa para disfrutar cada cucharada

5 postres en copa para disfrutar cada cucharada

Así que, comenzamos con estas delicias que espero os gusten tanto como a mí. Para hacerla necesitaremos nata para montar (crema de leche), azúcar, conjuntos (cacahuetes cubiertos con chocolate), plátano, mermeladade mandarina, nueces y virutas de chocolate
Lemon Pie - la radio y mi colaboración con Directo al Paladar

Lemon Pie - la radio y mi colaboración con Directo al Paladar

En el siglo XIX ya se hacía como sustitutivo de la mermelada para comer con pan o los "scones" esos panecillos tan escoceses, solían hacer pequeñas cantidades porque se conserva mucho peor que la mermelada porque contiene menos azúcar
Trifle de fresas con yogurt griego

Trifle de fresas con yogurt griego

Resulta que el trifle es un postre de origen inglés que combina ingredientes cremosos como las natillas o nata con ingredientes más consistentes como los bizcochos o galletas
GALLETAS CON PISTOLA

GALLETAS CON PISTOLA

   Claro, lo malo es que la pilla y ya, relajada y con la caja bien pegadita al pecho, te pones a mirar como la que no quiere la cosa y terminas cogiendo, dos moldesde silicona (uno con agujerito tipo donut y otro de girasoles) un libro de recetas fáciles, un paté raro, preparado para pan y un bote gigante de nutella
La manzana en 5 postres

La manzana en 5 postres

Por otro lado necesitaremos una plancha de masa quebrada como base para la tarta y unas manzanas para cortar en láminas y mermeladade albaricoque o melocotón para la cobertura

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba comohacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes