Si te apetece puedes poner en otra bandeja unas patatas cortadas en rodajas o panaderas y las riegas con la propia salsadel lomo y las puedes usar como guarnición
Puede ser alguna otra hierba fresca a vuestro gusto, como tomillo, romero…. Como en este caso, con unas patatas cascadas y aprovechando el líquido y las especias de la maceración
Para el cremoso de zanahoria, cocer las zanahorias peladas y a trozos, cuando estén bien tiernas pasarlas a un vaso y triturar con el brazo mecánico he ir añadiendo aceite como si de una mayonesa se tratase para que emulsione
Como siempre sustituimos las grasas saturadas que llevaría este plato tradicional por otras saludablescomo las provenientes del aceite de oliva, puedes comer bien en navidades o en ocasiones especiales y a la vez usar los ingredientes más saludables para ti y para los tuyos
Las patatas no puedenfaltar para acompañar la carne, y como remate nos quedaban unos pocos pimientos de padrón de la huerta que nos encantan y que se comen como pipas
Si sigues los pasos de la receta, verás que te queda muy jugoso pero no sangriento (que es como me gusta a mi), ya que el exceso de jugos en el interior de los medallonesde solomillo puede arruinar la salsa
UN PLATO FANTÁSTICO QUE ADEMÁSDE FÁCIL DE ELABORAR OS HARÁ QUEDAR COMO REYES EN LA MESA¡¡EL FOIE SE FUNDE CON LA CARNE Y LA MEZCLA DE LOS SABORES EN NUESTROS PALADARES ES INDESCRIPTIBLE
cocina como en tu casaINGREDIENTES. Preparamos la plancha o parrilla, calentamos un poco de aceite de oliva para que no se nos peguen los solomillos a la hora dehacerlos
Mira que les pregunté como se hacía, pero no soltaron prenda, así que he estado "bicheando" por los mundos de google y he encontrado algo parecido, así que he hecho la prueba
pero esto es como todo, si no se tiene la posibilidad de comprar unos buenos solomillos ibéricos , es muy bueno también el resultado con los solomillos decerdo que habitualmentevenden en cualquier carnicería o súper