Recetas de como hacer masa para pizza con levadura royal

Masa de Pizza Casera con Levadura Química

Masa de Pizza Casera con Levadura Química

Le daremos forma rectangular como la bandeja. Si el día anterior os deje la receta de masa de pizza casera conlevadura seca, hoy os dejo otro tipo de masa de pizza, parahacerlacon harina normal en vez de con harina de fuerza, conlevadura química ( la de los bizcochos) en vez de levadura seca de panadero, y no necesita reposar durante mucho tiempo
Masa de Pizza Casera Perfecta... ¡Muy Fácil!

Masa de Pizza Casera Perfecta... ¡Muy Fácil!

A mí, personalmente, no me gusta mucho como se queda tras la congelación. No hay que confundirlacon la levaduraRoyal (levadurina, levadura química para repostería) ya que ésta se usa con otro tipo de harina y NO SIRVE parahacerpizza ni pan
Masa fácil para pizzas

Masa fácil para pizzas

La masa que te sobre la puedes congelar sin problemas en porciones o como prefieras. A medio hacer ponemos la sal (es para que no se mezcle directamente con la levadura porque puede alterar su efecto)

Masa de pizza en 5 minutos

El secreto de esta receta es que encontramoslevadura gracias a la cerveza y con la “levadura” química (como comenté en este otro post) es capaz de levantar la masa en el horno como si hubiéramos seguido una receta original de masa de pizza
Pizza Barbacoa con masa GORDITA!!!

Pizza Barbacoa con masa GORDITA!!!

También lleva levadura de panadero que no es como la Royal. Se trata de harina de maíz pero no como la Maicena, que es refinada
Receta de masa de pizza gruesa y esponjosa

Receta de masa de pizza gruesa y esponjosa

Lo habitual es hacerlacon forma redonda pero puedes hacerlacomo prefieras. Ya verás como no tiene ningún secreto para que te quede buenísima, tan solo amasarla bien y dejarla reposar
Receta de Masa de Pizza Rápida y Fácil

Receta de Masa de Pizza Rápida y Fácil

Una vez que pase la media hora destapar la masa, meter los dedos como “pinchando” la masapara desgasificarla (quitarle el aire) y sacarla del bowl o cuenco
Pizza vegetal de espelta

Pizza vegetal de espelta

Se dedican exclusivamente a las harinas parahacer pan y miman tanto los ingredientes como a sus clientes, merece la pena pedirlas por Internet pues los precios son muy competitivos y la calidad extraordinaria
Pizza casera (versión mejorada)

Pizza casera (versión mejorada)

Por último estiramos con un rodillo como buenamente podamos ya que hasta que no le pillas el truco os puede quedar de forma irregular por mucho que intentéis hacerla redonda, así que suerte con ello
PIZZA DE ATÚN, GAMBAS Y ESPINACAS (SIN QUESO)

PIZZA DE ATÚN, GAMBAS Y ESPINACAS (SIN QUESO)

El queso en la pizza parece como que es un ingrediente imprescindible. Prepararemos la masa de la pizza siguiente los pasos propuestos para la pizza vegetal de hortalizas y gambones, pero en vez de utilizar levadura de panadería disuelta en el agua templada, lo que haremos será mezclar levadura tipo Royalcon la harina tamizada
Pizza en microondas/ Mug Pizza

Pizza en microondas/ Mug Pizza

No quiero hacer más preámbulo para esta delicia así que aquí dejo la receta para una porción, solo recomiendo usar cucharas soperas en lugar de medidoras, si igual quedara algo pegajosa la masa, solamente agregar más harina pero por medias cucharaditas hasta que quede una masa que no se pegue ni en las manos ni en el recipiente, que sea como la plastilina
PIZZA BIANCA CON TRUFA NEGRA

PIZZA BIANCA CON TRUFA NEGRA

En el BLOG podéis encontrar varias recetas que he preparadocon Trufa negra, como un sencillo plato de PASTA CON TRUFA o recetas mas elaboradas como el PATE DE POLLO TRUFADO
Pizza de atun y pizza de chorizo

Pizza de atun y pizza de chorizo

Comenzaréis por ver como “nace” una masa y va cobrando. vida, como la podemos “detener en el tiempo” congelándola y renacer de nuevo