Recetas de como hacer masa para pasteles fritos de carne

¿Cómo terminar con la celulitis?

Debes tener claro que el azúcar es muy dañino para nuestro organismo pero además tienes que saber que el azúcar que el cuerpo no transforma en energía es siempre acumulado como grasa
Pimientos del Piquillo Rellenos de Carne

Pimientos del Piquillo Rellenos de Carne

    Y es que tienen un sabor intenso, delicioso, impresionante, muy necesario para recetas como ésta que tienen muchos sabores y necesitamos que el pimiento tenga sabor propio para que el resto de ingredientes no lo anulen
Pastel de carne picada con salsa de nata

Pastel de carne picada con salsa de nata

Añadir los dos huevos y una ó dos cucharadas de pan rallado para que tome consistencia (tiene que quedar como la masade albóndigas pero un poco más jugoso)Añadir los frutos secos que prefieras en trocitos
Pastel de atún y verduras, receta fácil paso a paso

Pastel de atún y verduras, receta fácil paso a paso

Despuésde la bomba calórica en forma de torrijas, tocaba alguna receta más sana y equilibrada y por eso os traigo este pastel de atún y verduras, que no sabía muy bien como llamarlo, porque es como una especie de quiche, pero que no lleva nata ni similares y tampoco lleva masa, así que resulta un plato mucho más ligero
EL HUEVO

EL HUEVO

El servicio se puedehacer frío, sobre zócalo o tartaletas, napados o no formando parte de un entremés o como plato
Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

Sopa de pastel de arroz - Tteokguk 떡국

También puedes prescindir del huevo totalmente en toda la receta aunque sea tradicional añadirlo, o incluir empanadas que se llaman mandú, pero como aún no os he enseñado a hacerlas, lo dejamospara otro día

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

Se caramelizan enteras para elaborar el praliné, en granillo parahacer el crocante y también como tal, al igual que los palitos y fileteada en la elaboración de turrones, bombones, tartas y pasteles
LOS HUEVOS: MANIPULACIÓN Y FORMAS DE COCINARLOS

LOS HUEVOS: MANIPULACIÓN Y FORMAS DE COCINARLOS

Parahacer un soufflé necesitamos las claras de huevo a punto de nieve y las yemas aparte que se añaden a una mezcla de bechamel y otros ingredientes como queso, pescado, verduras…
coffecake de chocolate y nueces

coffecake de chocolate y nueces

Es un plato sencillo depreparar que es genial como aperitivo, reunión informal,cena. Si tu molde no cierra bien fórralo por si acaso con papel de plata por fuera, como prevención

VIAJE NAVIDEÑO PRAGA - VIENA - BUDAPEST

Todo estaba riquísimo además era un restaurante súper rockero, decorado con poster de grupos como Police, ACDC, Sting, The Rolling Stones…  y buena música, por supuesto
Mis Compañeras De Cocina

Mis Compañeras De Cocina

La demostraciónde Thermomix es la mejor manera para conocer esta maravillosa maquina, simplemente tendrá que tener en casa preparados los ingredientes con los cuales un representante oficial le demostraracomo funciona y de lo que es capaz, dura dos horas aproximadamente y cocinaremos varios platos usando las diferentes funciones que nos permite la maquina comoamasar, sofreír, triturar, rallar, cocinar al vapor etc
PASTEL DE HOJALDRE Y NATA

PASTEL DE HOJALDRE Y NATA

- Puedeshacerlos con formas como corazones o con letras. Si lo hicieses de trufa, la preparas el día anterior la primera fase, como indica la receta
PASTEL DE UVAS

PASTEL DE UVAS

En esta ciudad, es donde mejor comí, una comida típica y muy bien elaborada, eso si, para comer bien, es necesario gastar más que en España, y seguro que encontráis un lugar tan maravilloso como este, Mr Thomas´s Chop House, con comida típica inglesa
PIZZA RELLENA

PIZZA RELLENA

El mismo que utilizo parahacerpasteles. Cierra el paquetito y coloca la bolita con el cierre hacia abajo en una badejapara ir al horno
PASTEL DE POLLO CON SALSA TARTARA

PASTEL DE POLLO CON SALSA TARTARA

"iuiu" la carne picada de pollo que venden envasada podeishacercomo yo, comprais pechuagas de pollo y de pavo y

Buen aprovecho y fondo de despensa

Interesante también tener masade hojaldre y quebrada par hacer con restos tartas saladas como la de hojaldre con cherrys, queso, nata, huevo y un poco de rúcula una vez fuera del horno