Y es que disfrutar de una deliciosapizza cuya masa sea fina, esponjosa y crujiente cambia por completo el sabor de este manjar, consideradocomo el producto más adictivo del mundo
A mi me apasiona prepararla y ver como la masa duplica su volumen en cuestión de hora y media. Cuando elaboras pan, atrapas el gas dentrode la masa y eso hace que se formen las “migas” o “huecos” dentrode él, que a la vez, le dan una textura súper esponjosa
Una de las veces que he preparado esta masadepizza (que son muchas) la hice de golpe y salió bien, pero como con otras masas he tenido malas experiencias, me sigo sin fiar y lo hago así jajaja
Y aclarado esto vamos con la receta de nuestro pan blanco, es una receta básica muy sencilla hecha con un prefermento o poolish el cual le dará mucho mas sabor al mismo tiempo que hará que nuestro pan dure mas, se prepara la noche anterior a la elaboración y se deja fermentar toda la noche en el frigorífico, digamos que es parecido a la masa madre pero con menos tiempo de elaboración, dando como resultado un pan realmente increíble, así que hay os dejo con la receta y ya me contáis que tal os ha salido y si os ha gustado
Además tanto los tiempos como la forma de ejecución sin los haceis como indico, os quedará una masa perfecta, la pizza quedará en su punto, bien crujiente por fuera y esponjosa por dentro
Para rematar, recrear el arco iris al final del camino, colocando una media luna de queso cheddar, un poco de chorizo picado, pimiento verde en tiras y más queso (como en la foto)
Puedes ver en nuestra sección demasascaseras los distintos tipos que hemos ido preparando, desde el exquisito pan demolde casero (ya no volverás a comprarlo preparado), pasando por la clásica masadepizza, tanto la versión finita como la gruesa, o la masa quebrada o pasta brisa, ideal para elaborar tartas tanto dulces como saladas
Este será recordado como el gobierno más incompetente que haya existido en la historia modernade Venezuela, una incompetencia que ha permeado hacia todos los organismos e instituciones publicas hasta sus cimientos más profundos
Existen muchos tipos demasa que se pueden utilizar en las Pizzas, pero esta base para pizza me gusta mucho, pues te da la oportunidad dehacer una pizza crujiente y delgada, no ta pesada, y con un delicioso sabor, y en verdad es como le gusta a mi familia, crujiente y delgada, de hecho es difícil encontrar aquí en México algún lugar que te la prepare así, por lo que mejor se las cocino yo, tal y como les gusta y con los ingredientes que ellos prefieran, algunos son realmente fuera de lo común, como una de las que les presento en las fotografías que lleva cerezas, a mi marido así le gusta, le hubiera encantado que le agregara piña, pero ese día no tenía en la alacena ni siquiera una lata, y mucho menos una fresca, por lo que tuvo que conformarse con sólo las cerezas, algo de salami madurado y por su puesto sus adoradas aceitunas, y he dedecirles que resulta ser una combinación interesante, y aunque no me lo crean deliciosa