Recetas de como hacer mas liquido el chocolate para cobertura

Cómo hacer las mejores palmeras de chocolate. ¡La receta más fácil!

Cómo hacer las mejores palmeras de chocolate. ¡La receta más fácil!

Como decíamos, esta receta destaca por su sencilla elaboración, y es que los postres y cualquier otra receta hecha a partir de masa de hojaldre son muy agradecidos, pues su aspecto final es muy vistoso y además su cocinado no es excesivamente aparatosopara tu cocina, es decir, mancharás poquísimo
Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

La receta de ganache es muy sencilla de hacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendo del tipo de chocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
Como hacer tabletas de chocolate

Como hacer tabletas de chocolate

El post de hoy se lo dedico a mis alumnas del curso online de tartas deliciosas, ya que en él enseño a atemperar chocolate con un vídeo paso a paso y explico muchas cositas sobre este maravilloso producto que a mi cada día me fascina mas
Cómo hacer ganache de chocolate

Cómo hacer ganache de chocolate

Una vez que ha enfriado la ponemos en una manga pastelera y ya está dispuesta para decoración de tartas y pasteles, así comopararelleno
Como hacer bizcocho de chocolate

Como hacer bizcocho de chocolate

Espero que os guste tanto como a mi por que os aseguro que merece la pena, como siempre te dejo al receta escrita paso a paso y el vídeo mas abajo explicándolo todo también
Cómo hacer la verdadera New York Cheesecake

Cómo hacer la verdadera New York Cheesecake

Como queremos evitar las burbujas, lo que haremos será mezclar con una cuchara o espátula hasta que quede una mezcla homogénea (si utilizas un robot, prueba con el recambio amasador)
Cómo hacer cupcakes de red velvet

Cómo hacer cupcakes de red velvet

Como te he contado más arriba, al usar bicarbonato y vinagre como impulsor, en lugar de levadura química, es importante que hornees la masa lo antes posible
Cómo hacer pocky, un dulce japonés

Cómo hacer pocky, un dulce japonés

He sustituido parte de la harina de trigo por harina de almendras con piel, como pueden ver en las fotografías, además de darle un rico sabor que va muy bien con la cobertura de chocolate, le da un bonito color a la masa
Chocolate líquido

Chocolate líquido

Podemos tomarlo solo o usarlo, por ejemplo, para bañar un bizcocho casero, acompañar en caliente a un helado, comocobertura de tartas (añadiendo algún tipo de gelificante), etc