Recetas de como hacer magdalenas caseras esponjosas

Cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas

Cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas

Moldes de papel para magdalenas (cápsulas, pirotines, capacillos… como los queráis denominar). Un molde con cavidades como los usados para los cupcakes (o unas flaneras individuales)
Cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas. Receta tradicional

Cómo hacer magdalenas caseras y esponjosas. Receta tradicional

Te vamos a explicar cómo hacermagdalenascaseras y esponjosas con la receta más clásica y tradicional, la que incorpora aceite de oliva virgen extra y el resto de ingredientes, siempre sencillos y básicos, como harina, huevos, leche, azúcar y un toque de limón, que les sienta estupendamente
Cómo hacer magdalenas caseras

Cómo hacer magdalenas caseras

Para poder añadir la mezcla y evitar que se desparrame todo por ahí, suelo ponerle una pinza de tender como veis en el vídeo, justo después de la boquilla
Magdalenas de chocolate, caseras y esponjosas. Receta fácil

Magdalenas de chocolate, caseras y esponjosas. Receta fácil

mantiene la rigidez de las magdalenas y reparte fenomenal el calor, sencillísimo de limpiar, y lo más importante es que no se pega nada de nada de nada, por lo que suelo preparar grandes cantidades de masa para hornear varias tandas de magdalenas sin temor a que los restos de masa que hayan podido quedar se quemen durante las tandas y se peguen (como sí que me ha ocurrido con otros moldes de peor calidad)
Cómo hacer torrijas caseras de pan y leche, las tradicionales

Cómo hacer torrijas caseras de pan y leche, las tradicionales

Si te gusta preparar dulces y postres tradicionales, inspírate con la deliciosa quesada pasiega, la tarta de manzana con crema pastelera y masa quebrada, el clásico arroz con leche o unas magdalenascaseras y esponjosas
MAGDALENAS CASERAS FACILES

MAGDALENAS CASERAS FACILES

Como comenté al principio de la preparación, la masa nos quedará mucho mejor si los ingredientes están a temperatura ambiente, recuerda sacar la leche y los huevos del frigorífico entre media y una hora antes de hacer la elaboración
Magdalenas súper esponjosas de Modesta, mi querida madre.

Magdalenas súper esponjosas de Modesta, mi querida madre.

Dia lluvioso, horno en funcionamiento, mi madre a mi vera, por fin se ha traido sus vasos medidores y todo lo necesario para hacer unas magdalenas-sobaos (no se como denominarlas de lo especiales que son ) es lo más esponjoso que yo he visto y catado jamás