Moldes de papel para magdalenas (cápsulas, pirotines, capacillos… como los queráis denominar). Un molde con cavidades como los usados para los cupcakes (o unas flaneras individuales)
Te vamos a explicar cómo hacermagdalenascaseras y esponjosas con la receta más clásica y tradicional, la que incorpora aceite de oliva virgen extra y el resto de ingredientes, siempre sencillos y básicos, como harina, huevos, leche, azúcar y un toque de limón, que les sienta estupendamente
Como veréis a continuación, no es necesario con contar con ingredientes especiales o complicados de encontrar para hacer nuestras magdalenascaseras según la receta dela abuela
Para poder añadir la mezcla y evitar que se desparrame todo por ahí, suelo ponerle una pinza de tender como veis en el vídeo, justo después de la boquilla
mantiene la rigidez de las magdalenas y reparte fenomenal el calor, sencillísimo de limpiar, y lo más importante es que no se pega nada de nada de nada, por lo que suelo preparar grandes cantidades de masa para hornear varias tandas de magdalenas sin temor a que los restos de masa que hayan podido quedar se quemen durante las tandas y se peguen (como sí que me ha ocurrido con otros moldes de peor calidad)
Cómo hacermagdalenascaseras de nata, sin gluten y súper esponjosas. Yo aunque no tengo problema con el gluten, las voy a volver a hacer porque están buenísimas
Si te gusta preparar dulces y postres tradicionales, inspírate con la deliciosa quesada pasiega, la tarta de manzana con crema pastelera y masa quebrada, el clásico arroz con leche o unas magdalenascaseras y esponjosas
Como comenté al principio de la preparación, la masa nos quedará mucho mejor si los ingredientes están a temperatura ambiente, recuerda sacar la leche y los huevos del frigorífico entre media y una hora antes de hacer la elaboración
Dia lluvioso, horno en funcionamiento, mi madre a mi vera, por fin se ha traido sus vasos medidores y todo lo necesario para hacer unas magdalenas-sobaos (no se como denominarlas de lo especiales que son ) es lo más esponjoso que yo he visto y catado jamás