Recetas de como hacer macarons sin harina de almendras

Cómo hacer Macarons paso a paso

Cómo hacer Macarons paso a paso

Qué haría yo sin ella. Os daréis cuenta de que es una receta muy sencillita dehacer. Teñimos la masa del color que deseemos, llenamos la manga con una boquilla lisa y vamos depositando la masa en el moldedemacarons (en caso de no tener molde, depositamos en papel de hornear pequeños botones del mismo tamaño)
Macarons... ¡Cómo hacer para que te salgan a la primera!

Macarons... ¡Cómo hacer para que te salgan a la primera!

Hacia la mitad del horneado empezarás a ver como les sale el típico pie rugoso que les caracteriza. Tan sencillo como mezclar los ingredientes hasta conseguir un mezcla homogénea, ponerlo en una manga pastelera y rellenar los macarons con ellos
¿Cómo hacer macarons? Receta fácil paso a paso

¿Cómo hacer macarons? Receta fácil paso a paso

Por si no lo sabías, los macarons son unas galletas de mousse muy delicadas originarias de la gastronomía italiana, que se elaboran a partir de almendra molida como ingrediente principal
Cómo hacer Ganache de Chocolate Blanco

Cómo hacer Ganache de Chocolate Blanco

Como relleno de pasteles o tartas, macarons, bizcochos, etc. Queda perfecta como relleno de cualquier bizcocho y, si la utilizamos como cobertura, le dará a nuestra tarta o pastel un aspecto irresistible
Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

Cómo hacer Ganache de Chocolate con Leche

Como relleno de pasteles o tartas, macarons, bizcochos, etc. La receta de ganache es muy sencilla dehacer, pero como todo tiene su truco, ya que dependiendodel tipo de chocolate que utilicemos (chocolate puro o amargo, chocolate con leche o chocolate blanco), la cantidad de nata o crema para batir será diferente
Como Hacer Buttercream

Como Hacer Buttercream

Como véis este buttercream sirve para rellenar una tarta, decorar unos cupcakes, como relleno para unos deliciososmacarons, o como relleno de unos Whoopie Pies
Cómo hacer lemond curd o crema de limón

Cómo hacer lemond curd o crema de limón

La crema de limón es una crema similar a la crema pastelera y tradicionalmente en Inglaterra, se utiliza para acompañar los scones, las tostadas, los muffins, o también lo encuentras como relleno en todo tipo de bizcochos, galletas, macarons, tartaletas etc