Sirve los tallarines con salsa de pimientos y reparte el queso parmesano recién rallado, así como las flores de romero si quieres aportar un toque de color y aroma al plato
Lo primero es abrir y rellenar el lomo, en el post te explico comohacerlo, es muy facil, y luego rellenarlo con champiñones, jamón y tortilla o huevo duro
Puesto que me ponía manos a la obra quería hacerla y había invitado a unos amigos, querían que lloraran de alegría, así que me decidí por una receta muyyy sencilla pero con todo el sabor de la Bella Italia
NO os podéis imaginar como está la estantería junto a mi escritorio, llena de libros, revistas, carpetas con coleccionable y recortes, muchos de ellospendientes claro jajaja
Como suele haber variación de tamaño entre unos codillos y otros, procura sacarlos del horno cuando compruebes que la carne está muy tierna y es fácil deshacerla un poco simplemente con un tenedor
Yo como guarnición puse bolitas de patata, pero pueden ser fritas a gusto. Cuando las hortalizas están doradas colocamos dentroloscodillos y le vamos dando la vuelta hasta que estén bien dorados
Hacemos todos los pasos iguales como el Método de Cocción Rápido ó Exprés hasta el punto num. Aquí os dejo otra sugerenciacomo estas Costillas Asadas a la Miel directamente asadas en el horno desde el principio