Ahora la Preparación del Arroz con queso alhorno – Comohacer arroz Blanco con Queso. de España, en sus distintas regiones tenemos platos muy famosos que tienen como base el arroz y en esta ocasión aprenderemos comohacer arroz blanco con queso y otros ingredientes para dar colorido y sabor
Lo más en las torrijas tradicionales son un interior crujiente en su parte exterior, con interior cremoso y con notas de canela y vainilla, permiten variantes en su interior como rellenarlas de crema o mermeladas, eso depende ya al gusto de cada uno
Jazmin y Canela Cuisine | Viajando a través de los sabores. Entrevistas. Recetas.
kéfir de leche caseroInstruccionesMezcla la nata con el kéfir de leche en una jarra. Me encantó el resultado, pero era muy difícil sacar los granos de kéfir de la cremaal estar tan sólida
Cuando hace unos días Kaiku Sin Lactosa se puso en contacto conmigo para proponerme participar en un post como blog invitado en su web y se ofrecían a enviarme un lote de productos de su Gama Morada Kaiku para que los probara, en un principio les dije que en mi entorno no había nadie que sufriera Intolerancia a la lactosaEntonces me explicaron que no es necesario ser Intolerante a la Lactosa para poder disfrutar de estos productos y ya la idea me resultó muy atractiva, pues desconociendo este mundo de los Intolerantes a la Lactosa, era un modo de poder adentrarme en parte de este mundo “Sin” y de probar a cocinar con ellosAsí que sin mas, os dejo una receta tradicional que he querido hacer elaborándola de una manera diferente
Si te gusta preparar dulces y postres tradicionales, inspírate con la deliciosa quesada pasiega, la tarta de manzana con crema pastelera y masa quebrada, el clásico arroz con leche o unas magdalenas caseras y esponjosas
Aprende paso a paso comohacerla, es muy fácil y las tendrás listas en un rato …. En un bowl, colocas la crema y bates por un minute a velocidad media alta
En un bol, batir las yemas con la mitad del azúcar, hasta que se forme una crema casi blanca, mezclar con la leche aromatizada y la maicena diluida en leche fría
Como muchos de estos postres tradicionales, hay infinidad de recetas y variantes. Calienta en un cazo antiadherente la leche con la nata hasta que rompa a hervir
Mezclamos la leche con la vainilla y la sal, y la echamos. de leche entera a temperatura ambiente. Batimos mantequilla y azúcar hasta hacer una crema, sin dejar de batir añadimos los huevos uno a uno
Con el kéfir ya listo podremos elaborar bizcochos, pasteles, batidos, queso de kéfir, crema de queso para untar o consumirlo bebido como si fuera un yogur líquido (es como yo lo tomo)
- Como más rica está es servida al momento, aún caliente (es templado más bien, ya que no es demasiado tiempo de horno) porque queda algo más ligera, menos espesa