En unos casos es sencillo, basta con leer atentamente el embalaje y el nombre del fabricante aparece normalmente en letra pequeña, tal como veis en la fotografía que ilustra el post o, en algunos casos, hasta aparece el logo de la empresa
La lasagna (lasaña) como todos sabemos es un plato italiano que consiste en hacer capas de laminas de pasta y pollo, carne, verduras y otras rellenos que han adquirido valor con el tiempo, cubierta dequesoy horneada, se ha convertido en un plato muy famoso a nivel mundial por su sencillez en la elaboración pero a la vez por su riqueza de sabores
La lasaña al horno también se puedehacercon verduras tipo espinacas, berenjenas o también con pescados, se termina con bechamel y abundante queso rallado para gratinarla en el horno, el plato tiene como lugar de origen Italia
Existen muchas formas dehacer lasaña de berenjenas, empezando por recetas vegetarianas donde no usan carne, a otras que sí la llevan y que incluso le agregan jamón entre capa y capa
Otra forma dehacer una “lasaña”, ya sea por que no tenemos la sfoglia o láminas de pasta en el momento de la preparación, por que queremos hacerla algo más saludable, o simplemente por querer hacerlade otra manera, un recurso muy útil es reemplazar estas placas de pasta, bien sea por láminas de patata, berenjenas, zanahorias, o como en esta ocasión, usar finas láminas de calabacín
Más que otra cosa, he querido preparar un post sobre él, para contaroscomo han ido sus glucemias en relación con su ingesta de HC durante unos días absolutamente anárquicos, en los que la actividad a veces excesiva, el calor y la posibilidad de comer a todas horas, ha descontrolado la rutina del niño
Hay algunas pequeñas variaciones, como que se suele añadir jamón cocido yquesocomo una capa más del pasticho o que la bechamel se hace con maicena en lugar de harina… Yo lo he hecho sin jamón, pero si le he puesto bien dequesoy bechamel hecha con maicena, que me encanta