Si te encantan las receta que incorporan bechamel, puedes comenzar a salivar con estas sugerencias, como en la clásica lasañadecarne a la boloñesa, o la original lasañade espinacas
Podemos tomarla de primero, segundo o como plato único, por eso he añadido jamón yqueso. Dependiendocomo la vayamos a comer haremos más o menos cantidad, si la tomamos de primer o segundo plato será menos y si la comemos sola haremos un poquito más
Todo ello ha quedado ya atrás y a partir de este mes también os iré mostrando las cajas Quebox, cajas con contenido sin lactosa ni gluten perfecta para mi hijo y para muchas personas como mi hijo
También se encuentra queso rallado sin lactosa, así que lo que explico aquí es cómo hacer una salsa bechamel sin gluten ycomo combinarlo todo para que nos quede una comida deliciosa, perfecta para compartir en familia o con amigos
La receta de pesto te puede sacar de más de un apuro si necesitas cocinar una salsa rica y polivante, que pueda funcionar como excelente acompañamiento decarnes, ensaladas, pasta y arroces, que se pueda utilizar como base de tostas o incluso como ingrediente de una buena pizza
Siempre pensamos en el corderocomo las chuletitas decordero o la pierna o paleta decordero para hacerla al horno y no, al cordero tiene muchos más cortes y encierra miles deposibilidades en cocina
Esta es una receta que hice hace algún tiempo con las castañas deshidratadas que cada año mi suegra trae a casa para que cocine carne con castañas, porque sabe que me gusta mucho aunque lógicamente la receta no me sale como a ella
Buenas noches amigos, o días, dependede cuando lo leáis, jejejeje, hoy os voy a presentar uno de los platos mas sencillos que se puedehacer pero con un sabor francamente extraordinario, el sabor del buen queso, calentito es increíble, notar como el sabor del jamón combinado con el delqueso, el leve toque de pimienta del filete y el fino empanado pasa por tu boca todo junto, os aseguro que es para llorar y babear de placer
Siempre os digo que no soy amante de las carnes, no me van, qué le voy a hacer, así que para no cansarme de mis verduras, hago recetas, leo libros, busco, revuelvo ydoy con ideas tan absolutamente deliciosascomo la que os traigo hoy
En el caso de que no la queráis hacer con pollo hacedla con la carne que más os guste, normalmente la hago igual pero como he dicho con ternera y está tan buena que nunca sobra nada
Hacer la salsa Mornaycomo lo expliqué en mi Coliflor y Setas con Salsa Mornay (la salsa debe quedar más o menos líquida en función del tipo de pasta que utilicemos, yo he utilizado placas delasaña precocidas, y al ir secas, necesita una salsa líquida)
La lasaña al horno también se puedehacer con verduras tipo espinacas, berenjenas o también con pescados, se termina con bechamel y abundante queso rallado para gratinarla en el horno, el plato tiene como lugar de origen Italia