como a ella le encantan las manzanas, consiguióhacer que él las probara y las comiera. Son buenas la gelatinas de zumos de cítricos recién exprimidos, las que se hacen con un puré de frutas de bosque y mis favoritas probablemente son las de sandía (hecha batiendo la fruta hasta conseguir un zumo) y las de piña hecha con zumo comprado en la tienda
Como siempre espero que os hayan gustado esta receta de la gelatina de frutasnaturales y yogur. Colocamos en la base del molde lasfrutas, podemos hacerlo de tal forma que quede bonitas, armónicas para que la gelatina de frutasnaturales y yogur este más vistosa y atractiva
Los cítricos comolas naranjas, mandarinas y clementinas, son lasfrutasestrellas de la temporada invernal, porque están en su mejor momento de maduración, para que podamos disfrutarlas, dulces y jugosas, cargadas de vitaminas, que vienen muy bien a nuestras defensas para enfrentarse a los virus que aparecen en ésta época
Me hizo mucha ilusion se haya acordado de mi pues es un premio para incentivar y apoyar la lectura cosa que a mi me encanta hacer, y me gusta hacerlocomo siempre con un libro entre las manos, nada de ibooks , ni tablets, sino de los de siempre con su olorcito a nuevo y pasando paginas, y si, sere anticuada, pero asi es como me gusta leer
La receta de hoy es la de una clásica tarta de manzana de hojaldre pero con truco, un recurso que puede interesar en momentos en que queremos elaborar un postre o merienda rico y no tenemos mucho tiempo para hacerlo, pero requiere tener un fondo de nevera, como podéis ver en el título se trata de unas natillas
Como se avecinan días de comidas y cenas copiosas si se quiere comer un postre que no sea el típico turrón o los variados dulces navideños, que aunque están ricos son bastante pesados, se puede optar por una mousse como ésta suave y muy buena con unas gelatinas de frutas que han sido todo un descubrimiento en casa, los niños se han vuelto locos comiendo la fruta así, ya las he hecho varias veces y no se cansan, ya están pensando nuevos sabores, lo malo es que van a tener que esperar un poco porque las quieren de fresa, melón o sandía
Hola¡¡¡ hoy vengo con un postre superfacilisimo,ligero, fresco y muy sabroso que tanto gusta a los peques como a los que ya no lo somos, estos vasitos los coji del blog de Sao, una vecinita mia del otro lado del rio, que hace autenticas delicias, desde las mas sofisticadas hasta las mas sencillascomo estos vasitos, que con dos cositas de nada en un momento nos resuelven el postre y ademas estan de vicio¡¡¡¡
A pesar de que lasgelatinas neutras presentan un escaso aporte calórico, las variedades usadas en la actualidad, comercializadas con distintos sabores, contienen una importante concentración de azúcar, lo que hace que haya que consumirlascon moderación como si de cualquier otro dulce se tratase
A la hora de servir, podemos añadir una moras y frambuesas en el plato como decoración. Además, tienen muy pocas calorías, ya no tenemos excusa para hacer postres conellas
Como ves es super sencilla y económica. Ahora que ya los días son más cálidos, aunque por aquí yo sienta que me estoy asando jajaja, apetece hacer este tipo de postres, poder darnos un gustito dulce que coopere con la operación bikini de muchos
= Preparar la gelatina como indica el envase, pero reemplazando el agua por zumo de naranja. * Ponemos a calentar en un cazo el azúcar (la cantidad depende del número de copas de postre que vayamos a hacer) con cuidado de que no se queme* Una vez que el azúcar esta dorado, retiramos el cazo del fuego y añadimos poco a poco, la nata * Llevamos nuevamente al fuego, para que se disuelva el caramelo y hervimos hasta que la preparación quede semi espesa* Bañamos el plátano