Comopuedes ver en el paso a paso, mis láminas de brick son redondas, y no demasiadograndes, si las cortaba no me quedaba masaparadespués formar los rollitos
Ya sabéis que me encantan probar nuevas salsas y esta me ha encantado, me la imagino, como te recomiendan, para pescados, pero también la pondré en alguna ensalada
Coloca una sexta parte del relleno comopuedes ver en la fotografía inferior, dejando espacio a la izquierda y arriba y abajo paradespuéspoderenrollar sin problemas
Lo más "complicado" era hacerlamasade los rollitos, pero ahora como hay tanto comercios especializados en comida asiática, no fue difícil encontrar estos ha hechos
– En una olla ponemos agua a hervir y cuando esta esté burbujeante, echamos las verduras medio minuto como mucho (las escaldamos), las sacamos, escurrimos y las ponemos en el wok seguidamente con una cucharada de aceite, las salteamos unos segundos y echamos la carne, salteamos unos segundos más y retiramos
-En una sartén amplia echar un poco de aceite y añadir los huevos, romperlos con ayuda dela rasera y dejarhacer o bien batirlos y cuajar como si fuera una tortilla, trocearla y reservar, añadir los guisantes y la zanahoria rallada, saltear unos segundos y añadir el jamón de york
No hay visita al chino que se precie si no te tomas como entrante un rollito deprimavera. Si te gusta la comida china y quieres hacer una noche temática, no te pierdas
Hoy, despuésde mucho tiempo queriéndolos hacer, me he aventurado con los rollitosdeprimavera caseros (en mi versión, of course) Como veréis en las fotos no están hechos (falta freír) porque yo los hice paracongelar, pero no pasa nada porque ese paso es el más fácil de todos
Como hacía tiempo que laidea me rondaba por la cabeza, propuse a mis invitados y a mi marido hacer una veladadonde el menú fuera totalmente vegetariano
Hoy vamos con uno de los platosestrelladela cocina china, unos deliciososrollitosdeprimavera acompañados con una salsa agridulce casera, que os va a hacer sentir como en el mejor restaurante chino dela ciudad