Recetas de como hacer la masa para cortadillo de pan dulce

PAN DULCE DE MANTECA.

PAN DULCE DE MANTECA.

trata de una masadepanpreparada con masa madre, que una vez amasadalalaminamoscomo si de un hojaldre se tratara, con
Pan dulce de castañas

Pan dulce de castañas

El resultado es un pan rico, de miga compacta y poco dulce, que en parte nos irá bien si lo vamos a comer con mermeladas o cremas de cacao como hacen mis hijos
Como Hacer Vinagre de Gengibre Casero

Como Hacer Vinagre de Gengibre Casero

En casa he fermentado toda clasede probióticos caseros, desde yogur casero y kéfir, hasta pan con una masa madre, sauerkraut o incluso kimchi
Conchas, la esencia del pan mexicano

Conchas, la esencia del pan mexicano

Esa masacomode galletas que llevan encima son el culmen perfecto para un bollito dulce, no demasiado, y con una esponjosidad sin par
Pan de yogur y salvado avena

Pan de yogur y salvado avena

programa pandulce, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. el molde cortado y unido con un alambre
Pan de aceitunas y jamón

Pan de aceitunas y jamón

El pande aceitunas y jamón, es idealpara servir en una picada, o comocolación. - Hacer un hueco en medio dela harina, agregar el aceite y luego el agua
Pan de molde con leche

Pan de molde con leche

Una delas cosas que tiene de bueno la afición a la cocina es la satisfacción que da ver comopuedes ser auto suficiente en muchas cosas, hacerpan, hacer los dulcesdeldesayuno, lasmermeladas, el atún en conserva, los patés e incluso las salchichas bueno hay muchas cosas con las que me he atrevido y con buen resultado pero lo bueno ya, sería tener un huerto y una pequeña granja, eso es un sueño para mí, un sueño imposible
Pan francés

Pan francés

Este pan es ideal, cuando aún esté caliente, parahacer una rica tosta con tomate, aceite de oliva virgen extra y un buen jamón, como el que recibí de Maximiliano Jabugo
Pan gigante de trigo y centeno con nueces, tomates secos y sésamo

Pan gigante de trigo y centeno con nueces, tomates secos y sésamo

), para cortar a rebanadas de gran tamaño y ponerle encima lo que mas os guste, tanto dulce (tostadas) comosalado (queso, sobrasada, jamón, etc), para que aguante más tiempo lo he cortado a rebanadas con un cuchillo grande, y he congelado cada rebanada, Luego solo hay que ponerla sobre el tostador y a comer
Pan de Cadiz

Pan de Cadiz

Y a falta de trigo parahacerpan usaron la Almendra almacenada que tenía comodestinolas colonias de ultramar paraelaborar un pan que acompañase a las comidas