Lamayoríade webs dicen que la tradicional se hace con masade pan, la misma que se utiliza para hacer pizza, pero también puedeshacerla con masadeempanadillascomo hicieron en lapanadería, estaba igual de buena y era original, como si fuese una empanadilla abierta
Se puede comer templada o fría, como aperitivo o merienda. Comoya algunos sabréis sigo de vacaciones y cocinando un montón yademas me estoy dando cuenta de que cada vez sois mas los que me leéis (Gracias
Sugerencias, trucos yconsejosLacocade trampó lapuedes tomar para el aperitivo, acompañando una cerveza bien fresquita o puedes repartir porciones más grandesytomarlacomo entrante
Hay diferentes formas dehacerla, tanto lamasa, como el relleno, pero prácticamente la original es igual en todos los sitios, luego, hay variantes y cada uno la hace con los productos que tiene o de temporada
Hoy os quiero mostrar una adaptación dela receta de Asun, con masa totalmente integral ylas verduras un poco salteadas, aunque también queda bien poniéndole encima las verduras crudas como hace ella
Le dejamos los dedos marcados como se ve en la foto yladejamos levar hasta que doble su volumen. Primero freímos los pimientos troceados en el aceite , añadimos el ajo picadito y sofreímos, seguidamente añadimos el tomateyla cucharadita de azúcar (para quitarle laacidez), lo dejamoshacer un poco y añadimos el atún
Ponemos aceite en la mesa bien esparcidito con las manos, así tendremos la mesa aceitada ylas manos también, ahora ponemos lamasa en la mesa yamasamos, veréis comoya se va integrando todo bien y se forma una masa manejable, a menos que sea imprescindible no poner mas harina, si es necesario se pone un poco más
Hoy os quiero mostrar una adaptación dela receta de Asun, con masa totalmente integral ylas verduras un poco salteadas, aunque también queda bien poniéndole encima las verduras crudas como hace ella