Recuerden que en ésta receta de cremapastelera debemos ser muy cuidadosos con las instrucciones, tanto con las cantidades que agregamos de cada ingrediente como con el tiempo que utilizamos el microondas
Pues hoy os enseño comoprepararlacrema de mantequilla o butercream para decorarlos. Un paso a paso en video, que os ayudara a que os quede perfecta y podáis decorar los cupcakescomo más os guste
rellenar cupcakes y tartas, rellenar cualquier tipo de dulce como los cronuts, acompañar bizcochos. Como te dije antes, esta crema va a ser una parte esencial de la receta del domingo con la que estrenamos nuevo curso
Para decorar pondremos nuestra boquilla preferida en una manga pastelera ( como habréis adivinado yo he usado una de estrella, que es mi favorita) y rellenamos con nuestro buttercream
Y, por supuesto, con la sorpresa de dentro, que siempre podéis utilizar para cualquier baby-shower (como hizo Alma Obregón cuya receta he adaptado), pero que yo he utilizado para reflejar el momento en que las hadas están decidiendo el color del vestido de Aurora
Decora la superficie de los cupcakescomo más te guste. Como te he contado más arriba, al usar bicarbonato y vinagre como impulsor, en lugar de levadura química, es importante que hornees la masa lo antes posible
Es una crema cuya consistencia es muy cremosa, esta hecha a base de leche, harina y huevos, se le da cuerpo por medio del calor, su consistencia también variar según su finalidad, país,región y según cada hogar creo que es unas de esas recetas que "la mejor cremapastelera es la de mi mama" ya abra tantas recetas como madres, tías, abuelas
Las otras dos cremas que nos quedan las metemos juntas en una manga pastelera, para que queden de dos colores y decoramos lascupcakes con la misma boquilla, pero en vez de hacer forma de rosa, las decoramos de fuera a adentro, en forma de helado
Yo utilicé como edulcorante sirope de agave, un edulcorante natural, que se puede encontrar fácilmente en algunos supermercados (Alcampo, Carrefour, Eroski )
Ayer quedé con una compañeras de trabajo para comer y como no podía ser menos quería llevar alguna cosillapara postre, y como me apetecía mucho algo que llevase crema, manzana y canela, – mmmmmmmmmmm
Como habeis podido ver en las fotos, en esta ocasión se me han despegado todas y cada una de lascápsulas, desde el primer momento en que las desmoldé ya estaban despegadas