En cuanto a latartade zanahoria, no tiene ninguna complicación, sólo hay que preparar una masa comola que se haría para cualquier otro bizcocho, hornearla y una vez fría, cubrirla con un frosting decremade queso y azúcar
Ya le dije que la iba a copiar este mismo fin de semana, y como hay que cumplir, ayer me puse manos a la masa y la verdad es que no me costó demasiadopara el peazo resultado
Tanto para el rellenocomoparala cobertura le pondremos un frosting dechocolate tipo fudge, es decir, que tiene una textura muy blandita y suave, verás que es muy fácil hacerlo
Como siempre os digo, los bizcochos mejor de un día para otro, porque así cogen densidad y además, necesitamos para poner la cobertura que esté completamente frío, para que no se nos derrita
Curiosamente, las obleas no se humedecen tanto como esperaba, solo las dos que están pegadas a lacremade queso absorben el suero, el resto queda crujiente y muy sabroso
Si la nata no ha adquirido suficiente temperatura comopara fundir el chocolate (depende en parte del tamaño al que se ha troceado o picado), vuelve a poner un minuto más
Aquí os traigo otra deliciapara el paladar esta la hice el verano pasado y no la he montado hasta hoy jajaja y os digo que os animéis hacerla porque esta deliciosa
- Cola Cao Shake, es un batido en vaso para los que buscan una bebida fácil de transportar y de consumir en cualquier lugar, tanto en frío como en caliente
Comodecoración, una flor de fondant (con CMC) que preparé en un momento (si quieres ver como preparo el fondant con CMC parapoderhacermodelados pincha aquí)
Como este pescado con remolacha y cremade queso de cabra, riquísimo. Bueno, como este no, el doble que este, porque, al decirle al cocinero que íbamos a compartir el plato tuvo la amabilidad deemplatarlo en dos platos, decorándoloscomo si se tratase de dos raciones
Tal y como habréis adivinado, para dibujar el círculo nos ayudaremos con la base delmolde. El molde, comode costumbre, lo forramos con papel de hornear (la base) y lo engrasamos todo con un poquito demantequilla
Como he dicho anteriormente siempre es mejor hacer el bizcocho con antelación. (un par de días antes o como mínimo de un día para otro) para que al cortarlo
Se dividela masa en dos partes, se estira en forma de rectangulo, se una decremade cacao, y se enrollacomo si fuera un brazo gitano, con la otra parte se hace lo mismo, ahora enrrollais uno encima de otro y formais una corona, y ladejais levar