Recetas de como hacer kitchen de pollo

Pollo con salsa de miel, limón y soja

Pollo con salsa de miel, limón y soja

La salsa debe quedar como caramelizada sobre el pollo con la salsa de miel, limón y soja. Troceamos las pechugas depollo en dados, las ponemos en un bol
Pollo kung-pao

Pollo kung-pao

Pero, como os decía en mi anterior post de Sopa de Wonton, una vez te has dado el salto al supermercado chino y has hecho acopio de los ingredientes más habituales, hacer un plato de estos es muy cómodo
Pollo a la cerveza (cómete el pollo, Andreíta)

Pollo a la cerveza (cómete el pollo, Andreíta)

El título de la entrada ha sido gracias a la ocurrencia descabelladade mi querido marido, que como siempre acompañado por mi hija, me han azuzado para ponerla, de estas apuestas tontas de
Pollo al curry

Pollo al curry

 Aprendí a cocer este tipo de arroz  del libro del chef Ramsay, el “antipático” de Kitchen Nightmares, y realmente sale tan rico como el que te preparan en los restaurante indios
Pollo con vino tinto o Coq au Vin - CWK

Pollo con vino tinto o Coq au Vin - CWK

Quizá hagamos como esta vez y, aprovechando que teníamos invitados, lo preparamos, que siempre mola más hacer estas cosas cuando viene gente a casa que para nosotros dos solos
Pollo al curry en leche de coco

Pollo al curry en leche de coco

Lo puedeshacer tan picante (el curry pica un poco) o tan ligero como quieras. Listo, no tienes que hacer nada mas
Pollo a la naranja con cardamomo

Pollo a la naranja con cardamomo

Mientras en un mortero majamos el cardamomo con una cucharada sopera de Maicena y media de azúcar, teniendo como resultado un polvillo
POLLO A LA PARMESANA BAJO EN CALORÍAS

POLLO A LA PARMESANA BAJO EN CALORÍAS

El panko no está elaborado con pan como pueda pensarse, se hace con harina de trigo y un proceso de extrusión (tuve que buscar su significado) y cribado
POLLO TIKKA MASALA

POLLO TIKKA MASALA

Es tan popular que el político británico Robik Cook lo describiócomo “el verdadero plato nacional de Gran Bretaña”
POLLO CHINO A LA NARANJA

POLLO CHINO A LA NARANJA

Opcionalmente y ya fuera del fuego, puedes añadirle tiras de piel de naranja y chiles secos pero comodecoración ya que a la salsa no le afecta el sabor
Pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masala

Ya sabéis, de sobras, lo mucho que me gusta el pollo y la comida con especias y, esto de cocinar con leche de coco era algo que me llamaba mucho la atención, pero nunca, como suele pasar, encontraba el momento
Pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masala

)Pero, no todo podían ser monerías, este pollo Tikka no me ha salido tan bueno como otros, tal vez es debido a que emplee una pasta de curry que nunca había usado
POLLO MARINADO AL GRILL ACOMPAÑADO DE SALSA VERDE

POLLO MARINADO AL GRILL ACOMPAÑADO DE SALSA VERDE

America's Test Kitchen. Procuro comer el pollo siempre sin piel por el tema del colesterol, grasas. Obviamente dependiendode la pieza de carne tendrás que usar una cantidad determinadade agua, sal y azúcar (este último ingrediente le añade sabor)
Pollo a la naranja, receta fácil

Pollo a la naranja, receta fácil

Mi marido es fanático de esta receta…bueno, en realidad es fanático del “Pato a la naranja”, pero como en Chile y muchos países no se acostumbra comer Pato, decidí prepararlo con Pollo para que todos puedan hacerlo ya que aunque el sabor no es idéntico, si se parece muchísimo
Pollo en salsa turca – Chicken in turkish sauce

Pollo en salsa turca – Chicken in turkish sauce

Lo mejor que pude traer de Turquía en uno de mis viajes fueron sin duda las especias turcas más usadas en su cocina como son el azafrán, sumac, comino, pimienta, menta seca…