Obviamente mi casa no tiene esa especie de parrilla vertical en la que se hacen los kebabs y decidíhacer mi kebab casero depollo, carne más suave que supuse que al no cortarla tan fina igual quedaría tierna como la de un shawarma original
El kebab es una comida turca que se puede preparar con carne depollo, ternera o corderoaderezada con una mezcla de especies que le da un exquisito sabor final y se come como si fuera un bocadillo en pan de pita junto con vegetales y salsa
El resultado pues bastante parecido excepto por la carne, que eso ya me parece imposible, conseguir la textura blandita del mazacote ese que cuelgan en los kebab y conseguir el sabor, las especias y las mezclas que debe llevar esa carne es como misión imposible, así que le puse pollo
porciones de carne de unos cien gramos, aplastando como si de una. (yo usé un bote de tomate para freir,el tamaño dependede lo grande que querais hacerl)
Como el que compráis no hay ninguno igual, pero el problema es que no podemos estar todos los días gastando dinero en un kebab completo de ternera o pollo
la salsa se puede sustituir, haciéndola , buscar como salsa de yogurt. La diferenciaentre esta carne y la dekebab es que esta es de cerdo y las otras depollo o ternera mas que nada por lo de su religión pero yo os aconsejo esta ya que es sabrosisima )
puedan perjudicarnos y trabajamos con la seguridad de una total higiene, como a. vez y para probar penséenhacer una que tuviese el sabor delkebab, que por
El pollo kung pao es una especialidad de la provincia de Sichuan pero que, sorprendentemente, se puedeencontrar tanto en restaurantes chinos auténticos comoen los occidentalizados (o americanizados)
El döner kebab es un plato tradicional turco comúnmenteencontradoen Medio Oriente y regiones vecinas, y que consiste en finas láminas de carne decordero, pollo o ternera cocinada en un asador vertical, generalmente consumido con un pan plano comopide o pita junto con vegetales y otros acompañamientos
Ve cogiendo porciones de carne de unos cien gramos, aplastando como si de una hamburguesa se tratase y ve produciéndolas en el bote, compactando con la mano, hasta terminar con toda la carne
Encasa consumimos bastante miel, así que como no, tengo que decir que ya ha volado encasa. emplea pan como base de la receta, sino que se prepara en forma de brocheta