Recetas de como hacer jugo de mango con leche

Gambas con salsa de mango y arroz con leche de coco

Gambas con salsa de mango y arroz con leche de coco

El Panko es un tipo de pan rallado muy típico en Japón y China, es como el pan rallado pero más laminado, queda infinitamente más crujiente que el pan rallado y los alimentos quedan más jugosos

Cómo saber quién fabrica las marcas blancas

Aunque España es un país en el que los consumidores muestran bastante fidelidadcon las marcas líderesde fabricante -las que conocemoscomo marcas de toda la vida-, hasta el punto de que algunas cadenas que en otros países solo venden marcan propias, aquí se han visto obligadas a incluír también productos de marcas líderes entre sus referencias, es cierto que en los últimos años, con la crisis azotándonos el bolsillo, las marcas de distribuidor -las que solemos llamar marcas blancas- han ido ganando terreno de manera significativa
MARACUYÁ + PIÑA+ MANGO { TARTA}

MARACUYÁ + PIÑA+ MANGO { TARTA}

           con la fruta  cortada en dados o en tiras o como más os guste. o hacer una gelatina con las frutas y decorar
Smoothie de mango i plàtan / Smoothie de mango y plátano

Smoothie de mango i plàtan / Smoothie de mango y plátano

Entonces añadimos el yogur, lo incorporamos bien, añadimos poco a poco la leche para ver la textura (así decidimos si poner más o menos), entonces ponemos la ralladura y el jugode la lima, la canela y el jengibre y cuando lo tengamos todo bien integrado, lo probamos y según como nos guste de dulce, añadimos el azúcar
Pinchitos de Pavo con Salsa de Mango y Coco

Pinchitos de Pavo con Salsa de Mango y Coco

Estos pinchitos de pavo con salsa demango y coco son ideales para servir como fingerfoods. Si deseas, puedes preparar más cantidad y servirlo también como plato principal en cualquier comida
Arroz dulce "pegajoso" con mango - Cocinas del mundo (Camboya)

Arroz dulce "pegajoso" con mango - Cocinas del mundo (Camboya)

Uno de los dulces mas típicos y que puedesencontrar en las calles y comerte con la mano es el "arroz pegajoso" que os traigo hoy, es un arroz cocido con azúcar y lechede coco que adquiere una consistencia muy pegajosa y que servido en una especie de "vaso" de bambú con los palillos es como el desayuno o el tentempié de media mañana de los camboyanos
Arroz con leche de coco y frutas tropicales

Arroz con leche de coco y frutas tropicales

Allí te puedesencontrarcon los niños perdidos liderado por Peter Pan, temibles piratas como el Capitán Garfio, indios, Campanilla y el cocodrilo que se llevó la mano de Capitán Garfio
Sherbet de Mango y Menta

Sherbet de Mango y Menta

Este un postre para comer casi sin culpa y disfrutar del verano tal y comodeberíamos. Ha llegado el momento dehacerlode nuevo, compartirlo conustedes y utilzar unos mangos bien maduritos que tenía en casa
Receta de SALMÓN CON MANGO Y CURRY ROJO

Receta de SALMÓN CON MANGO Y CURRY ROJO

Si vas a acompañar este plato de una cama de cous cous como en la foto, lo primero que debeshacer es llevar a hervir el agua y cuando lo haya hecho, apagar el fuego, añadir un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y el cous cous crudo
Lomo Strogonoff

Lomo Strogonoff

   El plato original se hacía con dados de Lomo Vacuno (de Res), también conocidocomo  "Solomillo" o "Filete Mignón", que eran salteados con manteca o mantequilla, flambeados y luego hidratados y sazonados con caldo de carne y mostaza francesa, acabándose con una crema agria rusa llamada "Smitana"
EL HUEVO

EL HUEVO

El servicio se puedehacer frío, sobre zócalo o tartaletas, napados o no formando parte de un entremés o como plato