Recetas de como hacer hummus con harina de garbanzos

Cómo Hacer un Pan de Garbanzos. Aprende a usar las harinas de Legumbres que son Tendencia

Cómo Hacer un Pan de Garbanzos. Aprende a usar las harinas de Legumbres que son Tendencia

Es perfecto para untar sobre él quesos, embutidos y patés así comohummus, satziki y tapenade. Adentrandome un poco más en el mundo de las masas y los panes me he dado cuenta de que este año se van a llevar mucho las harinasde legumbres y verduras como puedan ser las harinasde lentejas, degarbanzos o de guisantes y eso me viene genial para seguir investigando mezclas, elaborando panes tan deliciosos y suculentos como este fabuloso y espectacular
Hummus. Paté de Garbanzos.

Hummus. Paté de Garbanzos.

La “Final del Falla” como se le llama aquí a esa noche, siempre ha sido tradicional el reunirse con la familia o amigos para ver actuar a las agrupaciones en el templo gaditano “El Gran Teatro Falla”, en esta noche se abusa de las chucherías y de los platos preparados, por eso quise cambiar un poco y hacer una comida sana y divertida
Cómo hacer pan de pita casero

Cómo hacer pan de pita casero

No se trata dehacer rodar la masa sobre la mesa como si fuera plastilina. El pan de pita es un pan plano con poca miga, perfecto para acompañar el hummus
Hummus RAW de remolacha, zanahoria y calabacín

Hummus RAW de remolacha, zanahoria y calabacín

Los hummus son ideales para acompañar con crudités, con palitos de pan, nachitos de maíz, como aperitivo, como relleno, como acompañamiento, como aliño, como lo que nos de la “real gana” para mi es uno de los snacks perfectos para cualquier ocasión y en especial me encantan comer el hummus en forma de barquitos de lechuga
HUMMUS DE AGUACATE

HUMMUS DE AGUACATE

Con una cuchara demadera voy dando vueltas , intentando que la harina se tueste, como en las croq…. - Trituro las galletas y mezclo con la mantequilla derretida y la pongo como base en un moldedesmoldable
Hummus con carne y pan rápido de yogur

Hummus con carne y pan rápido de yogur

y claro este tipo de comidas NO se puede comer sin un pan casero, imposible ni hay que pensarlo, hay que hacer pan casero jejej pues si te doy mucho trabajo pero bueno como es imprescindible pues vamos a optar por un pan de yogur realmente sencillo dehacer y super rápido de preparar
Hummus RAW (crudivegano)

Hummus RAW (crudivegano)

Ahora quiero hablar de mi receta del día de la fecha, no es ni más ni menos que el glorioso HUMMUS que tanto amo, pero en versión crudita, es decir, en lugar de hervir los garbanzos, hay que hacerlos germinar, para poder comerlos crudos

Hummus de champiñones y aceitunas negras

Cuando estudié en la Escuela Hoffman tuve la oportunidad deconocerlo más a fondo y descubrir tiendas ideales, como la Casa Gispert que es una tienda centenaria de especias y frutos secos o la Casa Perris con todo tipo deharinas, arroces, couscous, chocolates… todo a granel
Hummus de remolacha blanca

Hummus de remolacha blanca

Esta remolacha no tiene tan jugosa como la roja. Poner el el vado del turmix o la Thermomix los garbanzos, remolachas asadas,tahine, comino, sal ajo y zumo de limón, triturar hasta hacer un puré, mientras trituramos añadir aceite de oliva para emulsionar la mezcla, si vemos que está algo espeso aligerar con un poco de agua o zumo
Hummus

Hummus

Yo hasta hace unas semanas no sabía ni qué era, de echo, pensaba que el cocinero se había equivocado en el ingrediente de la receta dehummus y quería poner harina, pero no… La tahina es pasta de sesamo que se utiliza para hacerhummus y también otras recetas, como por ejemplo, paté de berenjena
Pan jalá con hummus (y el relato del viaje a Israel)

Pan jalá con hummus (y el relato del viaje a Israel)

El hummus no es sólo degarbanzos, los hay de otras legumbres, como por ejemplo, judías, así como acompañado de piñones, cilantro, perejil, granada… No sabía por cuál decirme
Pan de Garbanzos

Pan de Garbanzos

Es perfecto para untar sobre él quesos, embutidos y patés así comohummus, satziki y tapenade. Como todo tiene un principio, esto no iba a ser menos y para mi es la primera y segunda vez que uso harinadegarbanzos para preparar pan, por eso veréis que hay fotos diferentes