Recetas de como hacer huevas de merluza fritas

Huevas en vinagreta

Huevas en vinagreta

Si queremos hacer este plato como una tapa o aperitivo, así puede valer. Normalmente, en las pescaderías, tenéis huevasde palometa y de pescadilla, como hoy
HUEVAS A LA PLANCHA CON SALSA VERDE

HUEVAS A LA PLANCHA CON SALSA VERDE

aceite de ajo y perejil, o como quieras llamarlo, ponemos un diente de ajo pelado y laminado y sin. para hacerla y suerte para encontrar el tamaño idealde las huevas
Cachopo de ternera de Campoo

Cachopo de ternera de Campoo

Despuésde las fabes, la sidra trata de llevarse a la cocina asturiana al río, creyendo que era mozuela, e interviene en platos memorables como adobo de cerdo en salsa de sidra, bonito a la plancha regado con sidra, caballa a la aldeana, cazuela de rape, cabeza demerluza a la sidra, y a la sidra se puedehacer cualquier pescado que recibirá la contradictoriamente luminosa oscuridad de la manzana
Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

La primera vez que probé un pastel de cabracho fue en Asturias, en casa de unos parientes (como se dice por allí) y me pareció tan tan tan rico que, claro, tuve que aprender la receta y hacerlo
Huevas de merluza diamante.

Huevas de merluza diamante.

Hoy he querido hacer una receta especial para darle el valor culinario que tienen estas sabrosas huevas, que por lo normal casi siempre se suelen degustar, cocidas para ensalada o con salsas, fritas o a la plancha
Como hacer cocochas de bacalao al pil pil

Como hacer cocochas de bacalao al pil pil

Quienes no han probado las cocochas, no han podido disfrutar de la que probablemente es la parte más jugosa de aquellos pescados de los que se extraen, antiguamente las cocochas se vendían comodespojos, junto con las huevas, sin embargo, ahora son un producto muy demandado, y en ocasiones la parte más valorada del pescado
^^ Huevas Cocidas en olla GM ^^

^^ Huevas Cocidas en olla GM ^^

Yo es la primera vez que las he cocido en esta olla pero como se puede ver en las fotos quedaron bien cocidas

Viaje por Andalucía: Antequera, Ronda y Sierra de Cádiz (1ª parte)

Sinceramente, y no nos digáis que no, no era de recibo que localidadescomo Antequera, Ronda, Aracena o Grazalema no las hubiésemos pisado aún, sobre todo cuando todo el mundo habla maravillas de ellas y cuando es tanto lo que nos une a esta comunidad
Cachopo de Setas con Ahumados

Cachopo de Setas con Ahumados

El Cachopo es uno de los platos más típicos de Asturias, es una especie de San Jacobo pero como digo yo
PESCADA CON ARROZ

PESCADA CON ARROZ

Pijota o pijotillas cuando son pequeñitas (como una cuarta de una mano), pescadilla cuando es medianita, pescada cuando es de un kilo y medio a dos kilos y merluza cuando el animal ya tiene grandes proporciones

San Sebastian Gastronomika ´14 ( Parte II )

Cada vez que paso por el de una librería gastronomika me siento atraído como el oso por la miel. Es hacergrande al pobre, bestir de princesa a la más fea y que se lleve la corona en el baile que se desarrolla en tu mantel
Sangre de verano

Sangre de verano

Esta frase ha pasado a la posteridad como un reflejo de lo que el arte  puede llegar a constituir para muchos

CALAMARES RELLENOS PICANTONES

CALAMARES       RELLENOS         PICANTONES Como son los calamares , un día te aman con locura y al siguiente se van con una guindilla cualquiera, y tú a llorar, claro también puedeshacer un guiso y eso que te llevas, en fin al rico calamar picantón