La crême fraîche, o crema fresca, tiene la ventaja de que no se corta cuando se hierve y es ideal para hacer recetas que nos van a quedar muy bien al llevar mayor contenido graso, comopueden ser los helados
Seguro que por muy natural y bueno que sea, si tenemos que tener en cuenta tantas temperaturas, preparar recipientes y paños, como he explicado en el párrafo anterior, vamos a pasar dehacer nuestro yogurt casero, no merece la pena, para los que no la tengan, recomiendo hacer una mínima inversión en una yogurtera que mantiene el yogurt a la temperatura correcta, y solo siguiendo las instrucciones del fabricante tendremos nuestros mejores yogures
Rellena con la crema de mascarpone, puedes usar una cuchara de las de servir helados para hacerlo más fácil, no los llenes mucho que luego en el horno se sale la crema y se pone todo perdidico
Pero aún hoy, rechaza los alimentos que saben a ella, comohelados o salsas hechas con nata. Pues como dice una conocida frase, para gustos los colores y si os pasa como a la iaia o simplemente estáis aburridos de tomar siempre la bechamel de la misma manera, aquí tenéis otra versión
En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba comohacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concreto de Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
Y como en mi casa no puede faltar una tarta preparé esta de chocolate y mini donuts. Lo primero es preparar el bizcocho,para ello ,fundimos al baño Maria a fuego bajo ,chocolate troceado,la crema agria , azúcar mascavado y mezclamos hasta que tengamos una mezcla uniforme ,no debe hervir y dejamos enfriar
Hay dos ingredientes que sobre todo caracterizan a este curry que son la pasta de tamarindo y el azúcar de palma, y por supuesto especias como el comino, clavos y nuez moscada que los tailandeses no conocían hasta que los portugueses las llevaron desde la India
Hay dos ingredientes que sobre todo caracterizan a este curry que son la pasta de tamarindo y el azúcar de palma, y por supuesto especias como el comino, clavos y nuez moscada que los tailandeses no conocían hasta que los portugueses las llevaron desde la India
Se puede comer solo, diluirlo en bebidas, mezclarlo con las salsas y guarniciones, y utilizarlo como ingredientes en sopas, platos de horno o incluso en dulces
Su preparación consta de una masa quebrada, hecha con abundante mantequilla y el relleno consta fundamentalmente de huevos, crema deleche y alguna adición de vegetales u otros productos como jamón, tocineta, carnes, entre otros