Recetas de como hacer helados de coco con leche condensada

Leche condensada casera, sin azúcar!

Leche condensada casera, sin azúcar!

Se puedeconsumircomo topping de cualquier postre o como ingrediente de una receta dulce, sustituyendo la lechecondensada tradicional por mi lechecondensada casera
Helado Monstruo de Las Galletas (Leche condensada y galletas)

Helado Monstruo de Las Galletas (Leche condensada y galletas)

Tan sencillo como tener la nata bien fría y montarla con unas varillas hasta que forme picos. Nos ha gustado mucho la lechecondensada le da una cremosidad a los helados genial, yo nunca lo había hecho, encima lo mejor es que se puedehacer sin heladera y queda muy bien, probaré con otros sabores a ver que tal
Helados Fáciles Caseros

Helados Fáciles Caseros

Helado de Plátanos & Frambuesas, lo bueno dehacerlos caseros es que podemos mezclar las frutas que queramos, las que más nos gusten como en este caso
Helados & Sorbetes Caseros

Helados & Sorbetes Caseros

Este es uno de mis helados favoritos y como no lo suelo encontrarlo cuando voy de paseo y me apetece un cucurucho pues lo hago en casa
Helado "Cookie Monster"

Helado "Cookie Monster"

A mi en cambio no me apetecía encender el horno como a Triki y he comprado las galletas en vez de hornearlas yo misma y con ellas he hecho

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

En el siglo XVI en Italia estaba tan introducido, que un cocinero narraba comohacerlo más apetitoso poniéndole especias, en concretode Venecia, donde el “marcipane”, el llamado pan de San Marcos, era un dulce típico utilizado en las fiestas del patrono de la ciudad y para conmemorar el fin de un asedio que sufrió la ciudad y en el que la carencia de trigo motivó la elaboración de una especie de pan con las almendras y azúcares que tenían en sus almacenes
Tarta refrescante de lima, queso crema y nueces

Tarta refrescante de lima, queso crema y nueces

En un principio en vez de limas nuestras compis habían optado por el limoncello, licor típico de Italia que se obtiene por la maceración en alcohol de la cáscara de limón y de otros cítricos, pero como sé que muchos de vosotros no tomáis alcohol y no os gusta tener que comprar una botella de algún licor que luego no vais a volver a utilizar, la segunda opción propuesta han sido las limas que a mi concretamente me encantan
Postres caseros

Postres caseros

Me gusta mucho esta receta por aspectos como la sencillez de su elaboración, lo saludable de los ingredientes y el deliciosocontrastede sabor que se da entre la zanahoria y el coco rallado
Restaurante Leo Cocina y Cava: alta cocina y origen colombiano

Restaurante Leo Cocina y Cava: alta cocina y origen colombiano

Por carta tenemos una carta corta como me suelen gustar, condetallesde varias regiones de Colombia haciendo hincapié en el origen de los ingredientes y muchas veces resaltando la cultura pre-colombina que da origen al plato o al ingrediente
Concurso de pasteles

Concurso de pasteles

No existe problema alguno, por lo menos para mí, a la hora de elaborar magdalenas, bizcochos, flanes, galletas, rosquetes, heladosde frutas, tartas como la de Santiago,
Helado de Aguacate con Frambuesas y Pistachos

Helado de Aguacate con Frambuesas y Pistachos

Eso sí la parte “triste” es que este año no podré celebrarlo con mi familia y no podré prepararles una tarta, pero espero hacerlo en las vacaciones de verano