Si veis que tarda mucho en mantecar todo lo que queréis, como me ha pasado a mi, guardáis el helado en recipientes aptos para el congeladorcon tapa y dejáis que congele un poco más en el congelador
más aún si, como es mi caso, somos grandes consumidores de helados. Como me gusta encontrar trocitos de fruta, dejé de batir cuando la mezcla tenía el aspecto que me gustaba
Porque, a pesar de que hay trucos para hacerheladoscon Thermomix u otros robots de cocina, éstos solo se pueden llevar a cabo con fruta congelada, por lo que nunca serías capaz de realizar una receta de helado tan original como la que te muestro a continuación
Hoy voy a explicar comohacer un helado de limón con la ayuda de una heladera. De heladeras hay de muchas marcas y tipos, pero la que tengo yo es una bien sencilla del supermercado Aldi, aunque otros supermercados como el Lidl, también tienen sus propias heladeras prácticamente iguales
Lo único diferente que tendréis que hacer para el de cheesecake es justo antes de meter la crema en la heladera, incorporar unas cuantas galletas troceadas (al gusto) y un par de cucharadas de mermelada de fresa (o fresas frescas con un poco de azúcar
Este año estaba absolutamente decidida ha hacerhelados, pero no estaba dispuesta a estar pendiente de batirlos cada media hora para que no se formasen cristales de hielo (método tradicional), así que en cuanto salió la heladera en Lidl allí que me fui y compré la mía, rosa fucsia para que no se diga
Podría haber derretido el chocolate y añadirle avellanas troceadas, pero, como estoy medio vaga, pensé que era más fácil ya comprar un chocolate con avellanas
Simplemente tenemos que sacar la tarta del congelador antes de consumirla (como unos veinte minutos o media hora) y si somos muy cuidadosos a la hora de cubrir la tarta, dejando que el chocolate pierda un poco de calor y sacando la tarta del congelador en el momento de cubrirla, ese problema también lo tendremos resuelto
Espero que os guste tanto como a mí. La que he utilizado la tenía congelada, la saqué la noche anterior del congelador y la dejé en la nevera hasta el momento de hacer el helado
Volcamos la mezcla en el recipiente final (a diferencia que con la heladera, en este caso el recipiente debe ser más grande, que el helado ocupe como mucho la mitad de su capacidad), tapamos y guardamos en el congelador
Como somos. Y creo que lo voy a hacer, porqué me han venido a la cabeza un montón de helados de gustos poco comunes y que se pueden combinar con otras recetas
Hoy os presento mi primer helado, solo hice helado una vez hace ya varios años, era de fresas con nata y galleta, me habian dado la receta unas primas potuguesiñas pero a pesar de que estaba riquisimo me quedo con cristalitos y no quede satisfecha con el resultado,((ahora me doy cuenta que si lo hubiera removido cada media hora esto no habria pasado, pero entonces ignorante de mi no lo sabia) ,asi que desisti y me dije nunca mas haria helado sin tener heladera, bueno pues nunca digas de este agua no bebere, porque sigo sin tener heladera, pero si he echo helado de nuevo, este lo vi en el blog de Julia y sus recetas, un blog al que sigo y que me encanta, y esta vez el resultado si fue completamente satisfactorio, os dejo la receta de ella poque yo le hice unos ligeros cambios, como no tenia leche entera le puse desnatada con un par de cucharadas de condensada , luego le reste un poco de azucar y me adapte a lo que tenia, lo que si le puse fueron unas gotas de esencia de limon de los tubitos de esencias del lidl y le dio un intenso aroma, asi que si quereis ponerle le vendra estupendamente,pero esta es la receta original y la que hare en sucesivas ocasiones, porque es un helado tan fresquito y rico que ya me han dicho lo hiciera de nuevo y que doblara las cantidades, sera posible