Yo ya empiezo como una loca a tachar de la lista de "ICECREAMS TO DO". Al final he decididohacerlo en formato "polo" porque primero tengo que pensar cómo hago sitio en el congelador para meter el vaso de la heladera a congelar para luego poder ponerla en funcionamiento
- polos y helados para no hacer tan dura la vuelta la rutina. Los de hoy son unos sanos y deliciosos polos cremososde papaya y cítricos que te van a recordar esos días de verano en los que estuviste de vacaciones y parecen haber quedado muy lejos, cuando en realidad no ha pasado ni un mes
El moldede polos o helados con forma de ‘residentes marinos’ es muy fácil de utilizar, simplemente hay que rellenar la cavidad con el líquido con el que se deseahacer el helado y poner el ‘palito’, que como también podéis contemplar, forma parte del cuerpo del pescado (o del buzo)
Sin embargo, la palabra ha ido ganando terreno y se aplica cada día más a todas aquellas preparaciones - batidos y licuados - que tienen frutas y vegetales frescos con texturas suaves y cremosas, pero que, en ocasiones, contienen algunos otros ingredientes comohelados, yogures, especias y hasta un toque de alguna bebida alcohólica
Se caramelizan enteras para elaborar el praliné, en granillo para hacer el crocante y también como tal, al igual que los palitos y fileteada en la elaboración de turrones, bombones, tartas y pasteles
De repente, fuera del entorno de protección y control de la casa de la familia, los niños quedan expuestas a una mayor opción y haceralrededorde la comida decisiónindependiente, así como la presión de grupo
Otra ventaja de estos polos es que los puedeshacer con los más pequeños de la casa en la mañana para que los puedan disfrutar en la tardecomo también pasaba con los polos de ositos
P Y así nacen las modas del rabárbaro, del magic cake, de los donuts caseros, de las fresas con vinagre balsámico y, como no, el té matcha también tuvo su momento de gloria
Recetas de Cocina: A mi lo que me gusta es cocinar
Esto último es lo recomendado para evitar la formación de cristales, yo la verdad no lo hice pero como se ve en las fotos queda bastante cremoso, solo hay que sacarlo un poco antes del congelador para que adquiera cremosidad
Como he dicho, podemos utilizar la especie picante que más nos guste o combinar varias. Despuésdehacer varias recetas deheladoscremosos, ya iba siendo hora de ir a por los polos de hielo, ¡esos si que refrescan
es un acto delicioso que os encantará como queda y tendréis la tentación de probar. Pues claro que no tengo ningún inconveniente, pero mi cocina se basa en hacer todo lo más sencillo posible, para que todo el mundo tenga las mismas posibilidadesde cocinar y aprender en este delicioso mundo gastronómico